白痴小姐是天才

    序

 “啊!”欧阳府里传来一声声凄厉的叫声。一个女子抱着头,蹲在院子中间,侍卫的棍棒一下一下落在她的身上。

   在她前面,站着几个女子,刻薄地笑着,紫衣女子用手帕掩着面,轻轻谄笑:“看着白痴狼狈的样子,真是好玩。”

 紫衣女子走到跪着的女子面前,蹲下来,捏起她的下巴,看了一会:“呵呵,欧阳程雪,你的样子真是让人高兴呢。”欧阳程雪抽泣着,看着女子:“媚月,我错了,我错了,你别打我了,好不好,我好痛啊,呜呜。”“啪。”欧阳程雪刚说完,欧阳媚月就一个巴掌甩在了她的脸上:“放过你,我还有什么好玩的呢?”说完转头看着侍卫,一边用帕子擦着手,一边说:“你们,把她扔出去。”

 “是。”侍卫走过去,拽着欧阳程雪向外走去,欧阳程雪哀叫着:“不要,不要赶我走。”但,没有用。

 侍卫把她拉到门口,往地上一甩,冷冷地看着。欧阳程雪爬起来,向里面闯:“让我进去,我要进去!”

  侍卫拦住她:“没二小姐的命令,你不能进去。”“我要进去。”欧阳程雪继续冲着。

  侍卫不耐烦了,用力一推,“啊!”,欧阳程雪重心不稳,从台阶上摔了下去,头撞在了门口的石狮子上。

   眼前顿时天旋地转,欧阳程雪晕了过去。

 仿佛做了个梦,梦里,她看到娘亲了。她扑过去,紧紧抱住:“娘,雪儿想你了。”娘轻轻抚摸着她的头:“雪儿乖啊,娘也想你了。”说罢,娘蹲下来:“雪儿啊,听着,你要坚强,你要会反抗,不要再被他们欺负不吭声了,娘心疼。”

  “娘,我知道了。”


推荐阅读更多精彩内容

  • 清晨,睡梦中被雨声惊醒,披上衣服,走到窗前,一阵凉风吹开了惺忪的睡眼,也吹来了一缕忧愁,在心上…… 想起了...
    陈小楠阅读 82评论 0 0
  • plugin管理器: 先安装Alcatraz,plugin的一个管理器,类似 sketch tool box,地址...
    Popatai阅读 361评论 0 1
  • 勤俭节约是中华民族的传统美德,很多人吃剩的食物不舍得扔,隔天再吃。但有些食物不能久放,如果放隔夜,不仅可能失去鲜美...
    我是二妮儿阅读 153评论 0 0