家和万事兴

2019-07-16 周二 阴闷热有小雨 9:47 西安

✎ 简哥Wicker 

床头吵架床尾和。

现在和爱人之间才有了这种体会,昨天晚上躺在床上吵了一架,吵完爱人口渴,大喝一声,老子要喝水,我生气说,自己去倒,结果还是自己起来,烧开水,倒开水,端到床前,爱人喝完,我再把杯子放回客厅的桌子。然后回到床上,岔开话题开始聊天,聊她的朋友通过珍爱网找对象的事。两人又和好了。这应该就是所谓的床头吵架床尾和吧!

要是放在去年国庆之前,那个时候还住在电力设计院那边5楼一个老旧小区的老旧的小两室里,像这样吵架,绝对是要冷战好几天,两个人互相不说话,进门各干各的事,我做饭她吃,我洗碗,人家也不吭声,吃完往桌子上一放,就去忙自己的事了,或者躺在床上看视频,或者用电脑听会计的课程。过几天之后,就会有一个契机出现,一般都是我主动开口说话,或者故意再气气她,她再嗔怪地骂我一声,然后就和好了。

风水,风水,风水就像风和水一样影响我们的生活 ,我们却全然不知。

自从去年国庆节前,搬到现在的房子,大的两室一厅,两个卧室都朝南,厨房和洗手间都是全明,家里阳光充足,客厅也很宽敞,只用书桌放了一个很小的电视,爱人利用闲置的大冰箱摆放了一个佛台,在书桌和佛台中间,摆放的是我最爱的瑜伽垫,客厅成了我和爱人学习、练瑜伽的场所。

说来也奇怪,搬到这里之后,我和爱人之间很少吵架,偶尔吵架,也是很快就会和好。5月份从西藏回来之后,我开始每天磕长头,练瑜伽,在我的影响下,爱人也开始和我一起磕长头,练瑜伽。

我们的生活,开始走向有品质和更加美好的未来!

感谢爱人,感谢瑜伽,感谢上师,感谢西藏,感谢磕长头!



END.

我是简哥Wicker。

笑长,

太极瑜伽跑者,

简单自然生活方式倡导者。

你信仰什么,生命就走向什么!

读完我的文章有收获,记得分享、打赏、关注和点赞哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天家庭大扫除日,从早上九点一直干到下午两点。把客厅两个死角全部清理干净了,一个是钢琴区,堆满了各种纸盒杂物,还有...
    茉莉大大阅读 558评论 3 13
  • 以前妈妈一起住的时候,经常是你扔出去的东西,她还会偷偷捡回来,怕我们说,就自己偷偷放她房间。 这个月妈妈没在,我开...
    小禹说财阅读 580评论 8 19
  • 今天到一位原来的同事家坐坐,今年五十岁的她越活越年轻,把日子过得越来越好,她一直跟我说女人要爱自己。她现在的生活就...
    思念不断阅读 1,468评论 4 90
  • 我的书房不大,不到二十平米,但它却是我家最大的一间房。 装修家的时候,因为是夏天,媳妇说它太热,就算我的书房吧!和...
    小小文学社阅读 557评论 3 52
  • 不知不觉中写了好多篇的对儿子的感赏文,儿子也在我的感赏中进步着,这真是可喜的变化。儿子从开始的每天沉迷游戏,日夜颠...
    赵东张霄怡家属阅读 168评论 2 10