易效能时间管理践行第八周 G173 杜娜

字数 516阅读 37

2017.10.27-2017.11.3 本周三个目标完成情况不是很好,工作原因连续几天都没能做到早睡,但基本坚持了早起。仅有2天坚持了晨跑,2天Keep瑜伽锻炼,练声完成了三次。虽然本周三个目标做的不是很好,但依然很有信心,相信下周可以完成的更好。

本周小确幸:

1.10月27日成功举办了中心万圣节活动,并带孩子参加,Nadia玩得非常开心。

图片发自简书App

2.参加了闺蜜汪钰琳婚礼,与多年不见的大学同学相聚,非常开心!

图片发自简书App

3.成功主持了G173班锦囊会议,得到了大家的认可,自己也收获了很多。

4.在内部创造了公平合理的评选机制来选拔了新的顾问主管,同时设计“学徒”计划来营造中心的学习氛围。

5.周一中午举办茶话会,给大家更多的分享机会,团队正能力满满,幸福感爆棚!

6.周一晚上与市场部顾问部门一起聚餐欢送Lily,顾问主管Lily的离职对团队没有任何负面影响,启发式提问给大家分享感受的机会,营造开放式的真诚的管理方式。

7.成功举办10月31日第二场万圣节活动。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


本周反思:

1.时间管理的本质是精力管理。不要为了打卡而打卡,本周工作非常忙,连续几天都回家很晚,晚睡就比较烦躁焦虑,睡眠质量很差。今天突然发现没有必要刻意去打卡,让自己精力充沛更重要。

2.三只青蛙的分享很重要,分享出来执行的动力更强劲,分享越多收获越多。下周计划每天组内分享。

推荐阅读更多精彩内容