无论是哪一种风情,都少不了秋日风衣

有人钟情于妩媚娇柔;有人爱铿锵帅气;有人固步于端庄大气;有人却对知性清丽芳心暗许。可无论是哪一种风情,最初的风景都刻录在自己的心里,就像那些步态摇曳里的翩翩裙裾,随着叶的离去,自然成诗成画,成为时光的另一种延续。

1.大翻领中长风衣

心有净土的知性女生,最懂卡其色不张自扬的妖娆,抛开一切时尚的说法,无关百搭,只在这一刻阳光抛洒的静谧里,让一切看上去柔柔的,像是心情写照,悄然缓缓地放慢几个步调。

此款正品【拍范APP】有售

2.宽松连帽垮肩风衣

我的青春我作主,谁的青春不曾发出过这样的呼声,个性,张扬,率真,大气,全都可以融会在这样一件屌屌的风衣里,要什么修身,要什么腰型,心有自信胜似红,垮垮的优雅与帅同在就是青春无需粉饰的风情。

此款正品【拍范APP】有售

3.茧型七分袖中长风衣

名媛知性上班族,角色的切换虽然可以存在于不同时段,但从早上离开家的那一刻起,就注定只能是这一件风衣

此款正品【拍范APP】有售

4.贴袋刺绣宽松风衣

学院款文艺范儿,无论哪种格调都是心性素淡女生的大爱,身材高不高挑,腰身婀不婀娜,都不重要,根本不在意外来品评,只要小刺绣与大贴袋能滋心入眼,揣得下浪漫与洁净的初心。

此款正品【拍范APP】有售

拍范APP—您的时尚养成记

发现属于自己的全球轻奢品牌和设计师品牌,收藏服饰鞋包,玩转时尚趴,每天学打扮

推荐阅读更多精彩内容