紫红玫瑰带来的满足

图片发自简书App

我过生日,自己悄悄在网上订了一盒紫红玫瑰,送给自己。当天收到时,我还是很高兴。看着深啡色修长的礼盒,那么的符合自己的心意,说不出的喜欢。

盒里的玫瑰苞蕾朵朵,深红泛紫的颜色,咖啡色网状草编包装,一切都是我最想要的模样。啊,我太开心了!我小心地把它从盒里捧出来,贴在脸上闻了闻,然后把它摆在书桌上。

名贵的花朵给我暗示,我也是矜贵的人呢。我从未收到过这么好的花,平时只有机会看别人收花。虽然经常经过花店,看看花的价格也在可付范围内,但一到问花束的价格,就止步不前了。两三百一束,嗯,两三百可买好多天的菜了。就这样,我送过花给生病的朋友,送过给五十一大寿的妈,送过给小孩的老师,就没买过一束像样的花给自己。今年生日是逢五年,借着这个借口,左思右想,送给自己一个名贵的吧。

没想到花束带给我的,远不止它的光鲜。它让我荡涤了平日积累的戾气,庸俗,让我刹时感觉娇美,呵护,捧着花的我都旋转起来了。

我把花摆在卧室,让它更私密一点,也好让我一进房间眼光就被它捕获。它让房间顿时明媚。花之魅,我感受到了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天带来的这款游戏比较特别。 这是一款比较简单的跑酷游戏,玩家通过控制奔跑中的小人跳跃来跨过悬崖和障碍,并不断创造...
    coltfoal阅读 424评论 0 2
  • 好久没有闻过满是阳光味道的被子了
    怪_獸阅读 16评论 0 0