输了,又能怎样,万一,你要是赢了呢?

导读:本书是一种力量,它能让畏首畏尾者敢于拼搏,找回丢失已久的勇气; 本书是一种鼓励,它能让迷茫者精神振作,重新体味收获的快乐。 本书将让你重拾勇气,向前奔跑!好书推荐《怕,就会输一辈子》输不丢人,怕才丢人!

很多时候,我们总是担心自己会做不好,担心技不如人,担心对某件事情付出了却没有得到预想的结果;比赛怕输,工作怕输,创业怕输,谈恋爱也怕输......最后只能输得体无完肤!其实很多时候,困难和阻力都被我们在心中放大了,好像一块拦路石横在我们通向成功的路上。但只要突破了自己内心的限制,就能够战胜困难和阻力,达到自己人生的最高峰。

正如一位作家所说:“1角硬币和20元钱若沉在海底,毫无区别。”它们的价值区别,只有在你将它们捞起并使用时才能显现出来。同样,只有当你深刻地认识了自己并发挥出自己无穷的智慧时,你的价值和才能才会体现出来。的确,我们不是全能的,也会出错,也也会失败,可那又怎么样呢?

很多人不敢追求成功,不是因为他们追求不到成功,而是因为他们默认了一个“高度”。这个高度常常暗示自己:成功是不可能的,这是没有办法做到的。悲观者往往会有一遇的表现,他们的思维方式也是消极的。当我们相信某件事不可能做到的时候,大脑就会为我们找出种种做不到的理由。当我们真正相信某件事确实可以做到时,大脑就会帮我们找出解决的各种方法。

人性中有潜在的能量,潜伏在生命的最深处,普通的小刺激无法唤醒它,它真正的力量也因而很难被发觉。但是,当人们被无情地侮辱、嘲笑和欺凌时,这些潜在的能量就会产生巨大的力量,从而可以刺激人做出超出自己能力范围的事来。

不要因为怕输,怕被别人笑话,就畏手畏脚,那样的你,会扼杀很多让自己本来可以变得更好的机会。 从事销售工作一年了,切身体会到,你害怕推销,结果你就完成不了指标任务!销售讲的第一课,就是学会开口!在生活中也一样,学会不要怕输,输了,又能怎样,万一,你要是赢了呢?只要你努力了,付出来了,就一定能把你想要的一点点的实现。

推荐阅读更多精彩内容