11月第一天随记

字数 349阅读 11
图片发自简书App

01

今天是万圣节,

今天是老婆的农历生日。

我既然忘记了。

今天老婆4点半下班后,来到我办公室,随便跟我聊了一下,说不舒服要先回去,让我接小孩,我劝住了她,跟她说等等,她以为我会跟她说生日快乐,但是我没有,我跟她讨论的是买家电和搬家要用的东西,我说完了,她还一直看着我。就反问我,今天是什么日子。我一下反应过来,女人一般问你什么日子时候,要木生日,要木结婚纪念日,要木其他。

在讲要说生日的时候,她已经说她生日了。我还真忘记了,赶紧说生日快乐,又开始哄半天,要出去吃饭,最后没有去成,两个人散步去接儿子,儿子把他画的画,送给了她妈妈,我就拉着他们去买了一个蛋糕,准备回家去煮面给她吃,不了接到通知,要开会。

一开会就10点半,回来已经睡着了。

嗨!

我觉得委屈了她。在这里祝福老婆生日快乐٩(´ω`)و生日快乐。爱你么么哒

推荐阅读更多精彩内容