5.4青年节,忙碌的我

一天的时间都已经被安排好了,我觉得我的喉咙就可以证明我到底有多忙。

1.值班。

2.回家吃饭。

3去两个地方看果树。

4.驾驶证报名。

基本上是忙里抽空,报名的时间比较久,每一关都距离很长时间。因为值班的原因我只能趁午休的时间,或者让同事帮忙看会儿,先过来一下再回去。

所以,我都没空陪冠冠玩。

正常一个驾照就要耽误至少一下午了,我能做这么多事,我已经很佩服自己了。只是中午没睡觉,我现在好困啊!

等下班后我还要陪球球打球,真的不容易!我不是铁打的,是打铁的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 平日里把自己交给你自己,休息时把身心交给自然~ 无论到什么年纪,拥有了什么,奋斗应该始终是主旋律。心中要有一个远方...
    孺子牛1993阅读 21评论 0 1
  • 他说,我只是找不到你 文/焦皎 昨天,看到一篇微信推送的文章《所有的长期单身都有迹可循》,当然,在这之前已经读过很...
    梦焕菇凉阅读 257评论 10 9
  • 我下班了! 近日,无意间看了《来电狂响》这部电影,拍摄地点就在一间屋子,大家也都做着很平凡的事情——几个好朋友坐在...
    lucky小石榴阅读 202评论 2 5
  • 到今天才觉得之前的逛博物馆方式都是打卡,走马观花,为了不浪费门票钱,逼自己看完、拍照,获得心理不浪费的满足感...
    Lisa的小世界阅读 38评论 0 0
  • 点击上方奇门紫微,关注我们 1 如果你喜欢,欢迎转载,请注明出处!随便分享到朋友圈 公众号:奇门紫微 建议 :看...
    奇门紫微阅读 452评论 1 2