我讨厌话唠!

      话唠来了!那位话唠肯定吃了几粒金嗓子!上车也或许是在那叨叨!你车都快被他叨叨死了!经常在那叨叨,妈妈对吗?妈妈,对吗?妈妈,对吗?一段美好的音乐就被他这样打断了!令人非常生气啊!

          下车以后毛病事事更多了!就在那叨叨这个叨叨那个的!使人受不了啊!看见了吗?就是下面那个画画的样子!!!他拿着手机在那拍照。就是在那里叨叨。

          转眼就到了中午!话唠,在那叨叨叨叨!话唠,又在那叨叨开了。叨叨的就是一个字,热!我们的一段视频也被他打断了!开空调的时候,他自己一个人在那吹,让我们在那坐着。特别讨厌!我寻思着,谁让你这个话唠受点委屈?就趁他不注意把他脚这么弄。把他养的真有feel的。他只能饶命求饶不在了。这下好歹可以安静了!

          这个话唠!实在是LOW了。我在哪说的,条狗啊!他非得拉着我们去。一路上叨叨,这来得到这去。哦,忘了这个花的名字叫:刘可欣!

        终于到了,下午。话唠,冲锋!嗯,这还不但话唠多,而且还不懂得什么叫围棋。

            明明是一个老虎口。用四个,围棋呢。他却用三个。而且在那逼逼什么?唉,现在的小孩都是那么强啊!我也无语了。这位小孩,用一个英文单词,可称为是一个。LOW!他终于睡着了。这个世界也安静了。

          觉得这个话唠,怎么样呢?可以在下方留言,可以关注我哦。

       

         

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,317评论 121 222
  • ——Do.156 宋凇 远房的小姨和姨夫来我家做客,饭毕他们道出此行目的,一是想请我爸帮他们写份低保申请,...
    宋凇阅读 47评论 0 2
  • 看得见 秋叶点缀满地 遍地洒满金黄 看不见 你微笑似暖阳 面容沐浴春风 闻得见 硕果成熟芬芳 土壤混杂清新 闻不见...
    今天的风好低阅读 27评论 0 1
  • 宁天虽然曾经跟她说过,怀疑霍雨浩有与众不同的能力,但后来他们通过对霍雨浩三人的战斗理解,尤其是当最后霍雨浩和王冬使...
    搬运文字的小蜜蜂阅读 26评论 0 0
  • 张爱玲说:“我们是没法做得了自己的主的”,个人的努力,如何能抵挡命运的翻云覆雨手?这种力量未必体现为天灾人祸,有时...
    关月央阅读 57评论 0 0