2020-04-01

小熙,你累吗?小熙:“累”你后悔跟着我吗?小熙:你要赶我走吗

天赐你好

爱情就是从一个人,到两个人,我在闹你在“哭”受着伤却依然不愿离开我的怀抱。

“小熙,你的橡皮我用下”。

滚!她大声的吼着“以后上课别烦我!”

话音刚落,突然听到嗷的一声尖叫,那是我又在薅她头发!她用脚后跟一脚跺在了我的脚趾头上!虽然疼的我只想流眼泪,但我心里却在偷偷的窃喜!


“下课了我在收拾你”叮叮叮,下课铃刚响,我拔腿就往外跑,小熙在后面追,刚到门口,听到“啊”的一声,我回过头,看到小熙蹲在地上,捂着眼睛,手上还有鲜红的血,我背起她拔腿就往医务室跑,眉毛那里出了一条口子,医生清理了伤口,缝了三针,这“傻子”真能忍一声不吭。完事了第一句话居然是“医生我这会不会留疤”?我说留疤就留疤呗,以后你就跟我了,这个疤就是标签!就这样我得到了一个女朋友!

爱是同甘共苦,爱是互相鼓励,爱是你走不动了我推你一把,齐头并进,走向同一个目标!

幸福的恋人大都相同,不幸福的事情各有不同,高中那段时间快乐又短暂!毕业考试我只考了个三类学校!而她也和我一样,没有考到理想的大学!天有不测风月,那一年我的父亲身体出了状况“肺癌晚期”。这一年我基本都是在医院陪着父亲度过,而小熙则是陪着我,父亲严重的时候她跑前忙后,甚至比我都还尽心!从那一刻起我便心生了念头,这个女人此生千金不换!在送走父亲以后,我决定去广东打工,她只说了句“好”

联系了我一个表姐,去了他在布吉的一个电子厂里!我发现那边的夜市特别多,而且晚上夜市都是女孩,也有很多摆摊做生意的,我边又有了主意,我想卖衣服。小熙说“你做啥我做啥,反正我跟着你”我摸清楚了虎门有个很大的服装批发市场,去逛了几次,就干起了我的摆摊生意,而我选择的阵地是松岗和长安市场那里的早市和夜市。我们早上就是在长安市场的早市,晚上就在松岗这边的夜市。早上4点起,我骑着人力三轮载着她和衣服从松岗这边去长安市场,中午载着她从长安市场回松岗,下午5点开始在松岗这边摆夜市到凌晨!生意一开始并不是太尽人意!“上学那会你不是说让我以后就跟着你吗?咋啦你想让把我支走?这样的话今天是第一次,也是最后一次,再有下次我就真走了”。我低着头不敢看小熙的眼睛,像是一个犯错的孩子!

我说这样的话是因为我对自己看不到未来,看不到希望,是我自己已经扛不住了,何况是她,我又有什么资格让她和我一起吃这种苦呢?

爱是相濡以沫,爱是一个人可以做的事。但爱情是两个人才能完成的事情!爱情不一定浪漫,不一定轰轰烈烈,但一定要隔山隔水不隔心!

老婆,这季的衣服拿什么款式?“用你欣赏女神的阳光去挑选准不会错”我的女神只有你啊,“就你会凭,我来看看”

老婆你上次给我买的领带呢?“在左边衣柜最上边一格”我发现离开了小熙我好像是一个“生活不能自理的孩子”。常在视频上看到男人都藏零花钱,我从来都不需要,我所需要的小熙一切都会给我打理好,我自己好像都没有需要用到钱的地方。从老人到孩子,从柴米油盐到穿衣住行!我的人生中小熙是不可缺少的一部分,他已经融入到我的身体里!

推荐阅读更多精彩内容