诸葛五彩皮肤:白色的更帅!最后一图是彩蛋!

字数 520阅读 48

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷71位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄百里玄策的教学已经 上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略

诸葛的新皮肤作为一位身穿黄大衣的数学老师,反正小于一直都觉得这个皮肤的形象很一般(当然游戏中的特效真的完美)!可能玩家也觉得了,所以自制了其他颜色的诸葛皮肤~

首先是诸葛亮的黑大衣皮肤!效果的话也是一般般吧,和现在的黄大衣都差不多,不过玩家做的还是可以的,技术很到位~

然后是玩家自制诸葛的银白色大衣皮肤小于觉得是这款皮肤反而要比现在的黄色皮肤好看一些,天美制作新皮肤的时候应该看看玩家的意见啊~

诸葛的蓝色皮肤,这个皮肤就更不想说什么了,真的毫无违和感啊,如果真的是这样的皮肤那真的就不想说什么了!

诸葛的绿色皮肤,这也太绿了吧,再带一个绿帽子应该就更完美了!哈哈哈,纯属调侃,诸葛能有谁被绿呢?

这个红褐色的诸葛皮肤是谁做的,出来保证不...!这是什么?巴拉巴拉小魔仙吗?诸葛放技能的时候是不是还要喊个什么才可以?

最后送给大家一个彩蛋,这是诸葛最开始的设计的宣传图(当然最终没有上线),让大家看的是诸葛后面的学生们,原来的宣传图据说是蔡文姬未来的新皮肤,后来才换成了程咬金,难道是怕暴露新皮肤所以才换的?

推荐阅读更多精彩内容