也与此生再无相见。

最后见你的那次是什么时候。

我如果知道那是最后一面我一定放下顾虑和矜持狠狠的拥抱你。

2015年,四月十八日。

你好像人间蒸发了一样。QQ,微信,手机号,全都联系不到你。我甚至像个偷窥狂寻找任何与你有关的蛛丝马迹。但是你好像就是丢了,没有人联系得到你,也不知道你去了哪里。我反反复复的听你在唱吧里的歌曲,一遍又一遍,残酷月光,十年,趁早。一遍又一遍。我翻看你的贴吧,14年四月份的时候你写的关于你和她的异地恋499天的结束,看得出来,你把那段感情看得很珍贵。你怎么也没想到我和那个女孩成为了还好的朋友,微博互相关注了,前一阵子她还为我录了段视频。

其实她真的蛮好的,也许她没那么好看,但我想会让你动心的女孩子一定特别优秀吧。

似乎,我和你之间早就没有故事可写了。本来就是一段没有开始就结束的故事。又或者是我一个人的故事。

我有时候在想,如果当年我真的等你了,你会不会和我在一起。可我任性又随性,最终还是有缘无份。

我不知道自己在胡乱地写些什么。

只是突然很想你,想知道你在哪里,过得好么。

只是突然之间很想拥抱你。

不知道什么时候会再见面,如果有机会再见到你,我一定要好好抱住你。

C

推荐阅读更多精彩内容