你想对十年后的自己、父母、爱人或孩子说些什么吗,《未来邮递员》帮你给未来寄封信

前些天,在老家的爷爷给我打电话说家里收到一封信,奇怪的是信封上写着“于2015年7月20号寄”,问要不要寄给我。

我想,既然是知道我的名字和家庭地址,那就应该确实是寄给我的,可能是中途出现了什么意外,导致现在才送到。

我让爷爷给我寄了过来,拿到信后,我一脸懵逼地看着干干净净的信封,小心翼翼地拆了开来。

里面是一张很漂亮的信纸,能从里面的景色中感受到夏日的清凉,但是意外的是,上面只有正中央写着一串奇怪的文字,然后在下面写着一行小文字:这是来自2015年7月20号的一封信,请访问wlydy.reaiya.com,在“拆信”中输入上面的文字,就能查看信件的内容了。

我有点懵,不知道为什么写个信要搞得这么复杂,难道是什么套路?我小心翼翼打开上面那个网站,网站名叫“未来邮递员”,看到这个名字我大概猜到是怎么回事了,这个网站应该是专门用来给未来寄信的,而这封信就是某个人在5年前寄给我的。我更加好奇了,到底是谁在5年前给我寄了一封2020年的信呢。

我把信里的文字输入到网站上,信件的内容出现了,很长,我认认真真地看了大概一刻钟。

我有点小惊喜,这封信居然是一封表白信。是我大学的一个有点腼腆的同学写的,现在我们也还有联系,虽然不是很频繁,但偶尔因为某事联系上了也能聊上很久。戏剧的是,我其实当年也是有点喜欢这个同学的,只是因为胆小没有表白,想不到就这样遗憾地错过了。

我苦笑地摇了摇头,可惜,时光无法回头,我现在已经有了幸福美满的家庭,这封信只能是一个美好的过往记忆了。

不知为什么,鬼使神差地,我也在这个网站上给他回了封信,写着“如果你这封信送达的时间再早点,可能我们会有一段故事”,以防以后发生什么故事,我把这封信寄到了2030年。

寄完信,我又想起了年迈的父母和可爱的孩子,或许我也可以给他们寄一封十年后的信,让他们知道无论这十年发生了什么,十年前的我是那么爱他们。

让我一个写代码的编故事,真是难为我了o(╥﹏╥)o

正文开始,如果你有给未来寄封信的需求,强力推荐这个神奇网站 - 未来邮递员。上面的故事只是一种场景的猜测,谁能知道十年后会发生什么呢,谁又会知道,十年前一封信扇动的一次翅膀将在十年后刮起什么风暴呢。

奉上10个兑换码(7个邮件版,2个手机版,1个纸质版):

N2I5NjQ5MjkzNGJmYmU5ZGQ1YTdhODRkZWUzZGZkOGQ=
ZDUyZDEwYmRiZGUzZmJlOWNmZWM5MmM5NTM5OTkwNTA=
OGFjY2IwYzA4YzlhYWRhODYxOWEyZGZmOWVlNWRjMmI=
MzRhOTYxNDBiNzVhN2RmMjZlZGFjMjZlZDMyZmEwMDQ=
MWVjOTI0MWE2ODIyYzI3M2EyODNhYmFlNDQyZjIwNmM=
NjFiMzVlZmFmZjU3ZWE2ZWY2NWU0MDE1MjhlODFlNmI=
Y2ZhYzRhOGRlOTI2ZWEzNjMwZGExOTcxODVlZDA4ZWQ=
OTFlMGZmYmI3OGRmY2U5NmFmMmJkNmFjMDYyMmIyNTQ=
OGRlNTk2Mzg1MDJlZmQyYjdjNDU5OGRkYTBjOWYwZjM=
ZjI5YThkYWQ5MzFkYzZiNDQ5OTlmYmY3NWJmM2FhY2E=

使用了的同学留言说一下,方便后来的同学挑选

另外,欢迎扫下面的二维码关注《未来邮递员大叔》公众号,会不定期放出大量兑换码

未来邮递员大叔