2018年最牛逼的预言,比特币价格明年今天后面至少加一个0

96
chen_8a64
2018.02.01 11:43 字数 740

 比特币现在买62360软妹,明年今天至少加一个0 八万以下闭着眼睛买 大家都要好好学习比特币,死了几百遍,结果还活着,记住世界上有多少人,进币圈的才多少,你就懂得囤住比特币了 世界上没有一个国家会真正禁止比特币的,原因大家都懂 但是,交易平台不可靠,大家都必须提币提币提比特币 【比特币最大的矛盾】你想他下跌没错,别人想收货也没错,各人有各人的想法 庄家敢砸尽管接盘!比特币永远不会套人的! 抢筹码时间到,你抢越多,庄家越难受,涨幅越大,你赚得越多 很多人很多媒体在报道比特币泡沫的时候比特币根本就没有泡沫,很多人说比特币死了的时候,比特币越活越精彩 公元2018年是人类屈服于比特币的元年 囤得住比特币,谁都不是穷孩子,把握住希望,比特币给你机会,问题是你要不要 不用三年,明年今天比特币价格至少加一个0 大环境是越来越多人接受比特币,媒体开始闭嘴了,收税了,合法了,牛市会更大,庄家还会吓唬谁?

【比特股要取代比特币】比特股死了

 【以太要取代比特币】以太区块太大也快死了

【大零币要取代比特币】几乎死了

【矿霸币要取代比特币】两年内准保死了

 币圈里的一切的一切都为了用其他的币来换你手中的比特币 。以太币,小神童手中巨量的以太,任何国家,任何企业都不会使用以太作为货币的,否则这个国家,这个企业就是小神童的奴隶永远为小神童干活赚钱 中心化的数字货币根本不值一文 分叉币,中国假设承认矿霸币美国也会承认另外一种分叉币,法国也会承认另外一种分叉币,任何一个国家都会分叉一个币,到头来是不是归总于比特币,注意随时随地都可以分叉! 山寨币,你可以山寨,我也可以,更加不值钱 现在,庄家砸盘过分,手中几乎没有多少筹码了,就叫几个人搞所谓的评级,这招对于新进入币圈里的韭菜最好用的,忽悠他们去买庄家手中堆积如山的垃圾,然后用新韭菜的钱来买比特币。

日记本
Web note ad 1