生活在于前方

有时候,想起自己的过去种种,早我们的生活中有许多的无奈,再未来有存在许多的不可知。但是生活告诉我们,他一直就在,我们需要做的是好好的对待他。有时,你会想现在做的事情,对未来有什么好处吗?现在每天的辛劳值得吗?亦或者明天他是不可知的,除了把我现在的此时此刻,我又拥有什么,在外力下,生命脆弱而不堪一击。但是,我能做的就是活好当下,为了未来,活好当下。还是那句话“生活本来就不容易了,请不要再去折腾自己了。”好好的一步一个脚印,一定戒骄戒躁。将生活的每一步,走的踏实。哪怕今天是最后一天。


百度自己的人生

推荐阅读更多精彩内容

  • 不用乘除法,for while switch case等关键字,等条件判断语句(A?B:C) 代码:
    BeijingIamback阅读 43评论 0 0
  • 我从来不相信日久生情 每个人出现在我身边的那一刻 就已经决定了在我生命中扮演怎样的角色 你想要的 我给不了你 就如...
    不说话的石头阅读 52评论 0 0
  • 开车门被冻,手脚并用。
    TWTATG阅读 125评论 0 1
  • 打从娘胎里出来,一转眼,女儿已是周岁。 每天在有限的空间和无限的关爱来回打转,家里的可人儿已能坐,能...
    掷筛子阅读 134评论 0 2
  • 呼喊被贪婪的黑海吮尽…不留一丝回声。
    灯下郎阅读 177评论 0 0