【交友】人生,梦里梦外,不过一来回

嗨~大家有没有被我的标题吓到~其实我没那么文艺啦!(笑哭)

接下来咱们进入正题吧!我简单介绍一下自己!

我是米代

坐标内蒙古

是即将毕业的大四咸鱼!

俗话说长的丑也不怕人看(嗯?)……为表诚意我就发了自拍:

请不要质疑我的发际线,我学设计的我也很绝望啊!

爱好画画唱歌看动漫做饭(嗯?好像混进了什么东西……)

一开始到简书的时候是一直在写小说,题材都是从我的梦里来的,当时我总是频繁的做稀奇古怪的梦,醒了还能回想起来,所以会把它们写下来。大多都是丧尸,盗墓,国家战争,或者悬疑恐怖的梦,这几年好了点,不会总做这些梦了( ̄ ‘i  ̄;)有兴趣的话你们可以随便翻的看一看。

后来开始发表一些我的画,彩铅,马克笔,水彩,板绘都有涉及,其实我还是挺喜欢画画的。( ˘ ³˘)

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

此外我还喜欢看动漫,漫画,从小学二年级就开始看了(那个时候有租书的店,会有七龙珠火影死神的漫画,不过那个时候我有些不认识繁体字,都看了图了……)

风格大概是偏向热血,古风,奇幻,治愈……不太喜欢后宫番(你喜欢后宫番才可怕好不!那是男孩子才看的吧……)典型的像是《钢之炼金术师》,《犬夜叉》,《家庭教师》,《幻界战线》,《鬼灯》,《虫师》……(太多太多了,在这里就给大家随便举个栗子~)喜欢看动漫的小伙伴欢迎来和我瞎扯!我保证你们看过的动漫百分之八十以上我都看过~(骄傲个什么劲!)

此外,我在大学加入了动漫社团,期间出了很多cos……

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

其实没有很专业,都是为了社团表演或者纳新穿的……(掩面哭泣)

我生活中的东西,一般就是这些,偏二次元的多一些,所以我也在迷惘,马上要进入社会,我的生活可能会发生翻天覆地的变化,我可能没有时间去写小说,不能看动漫,也没有时间出cos,可能会为了融入正常人的世界去做一些从来没有做过的尝试,其实我很想从事动漫或者是绘画这一行业,我总觉得这样的事不是和现实远远隔开的,他们也可以很好的连接在一起。

好吧,我都不知道该说些什么了。

我喜欢做饭,假期回家后一日三餐都是我做,可能不是特别好吃,但是总有那么几次不知道为什么突然就好吃了……(你在说些什么……)

性格有些纠结,有选择恐惧症,人缘一向很好,几乎没有过节……有时候开心的不得了,会很快吧积极的状态传播给身边的人。有时候负能量突然爆发,连自己都想杀……(停!!!)

好吧!这是交友文章,我是不是又控制不住自己说了一些奇怪的东西……

总之,交朋友,我总是很友善的~欢迎大家敲响我的大门,我是小米代,等你哦!

( ˘ ³˘)