6# scmp性格测试

前几天橙子的线下活动,很幸运的是魔力橙是一群乐于自我探索自我认知的人,最近的活动都围绕着自我认知、情绪管理之类的。也许全国各地的橙子们都是,所以才有缘聚在了一起,进入了橙子学院。

这是个之前从未听说过的测试,把人的性格分为scmp四种,是从气质类型测试中延伸出来的,问我气质类型测试是什么,你肯定或多或少听说过多血质、胆汁质、抑郁质、粘液质,这就是气质类型了。据说scmp可以揭示出人的真正本性,会看出哪个是真正的自己,哪个是你带上的面具性格。听说的时候那简直是“擦,太tm适合我了,我都快没有脸了,哈哈哈。”恩……咳咳(低调严肃)………很小很小时候起我就是个不明自己性格的人,测试永远平均化、五五开。二十多年都在找那么个可以揭露我本质的测试让我看到我并不是平平的。测试结果依然很平均,但隐约看出了面具这也是一种收获吧。平均化会带来个问题,就是内耗特别大,同时拥有几种性格的优点和缺点,当缺点凑一块,会陷入内耗无所适从的地步。

另一方面是在探寻二十多年,希望找到那么个结果显性的测试,本身也是对自己的不接纳。我,就是个隐性的奇葩,就是各项属性平均化的怪咖,直到最近才开始接纳自己,我就是这么样的,亦动亦静,好像什么都可以干的奇葩。就这样吧,接下来应该是试试什么是我干不了的。耶~

推荐阅读更多精彩内容