无聊有感

清晨,阳光明媚,漫步在林荫道上,金色的光辉稀疏的落在林间和身上,感受着那温暖的希望,原来生活也可以如此恬静。心境平和而安宁。思绪飞回到过去,曾经一直为某个人,某件事,某个未来而束缚,细细想来,曾经的努力,付出与执著,终将变成以后的一缕回忆,散于尘世间。

但一个人如果没有回忆却是可悲的,所以,过去已经过去,未来还在继续,请努力走好现在与未来的路,且行且珍惜。为了自己,还有心里的那些人那些事,那些梦想而努力。也请珍惜在你生命中驻留的人和事,不要轻易给别人或自己承诺,尤其是那些长达一生的诺言,一旦许下请时刻铭记与做到。

有人告诉我,某些人一旦走进你心里就再也出不去了,人生也是如此,发生的事不会被你重新导演,所以请走好每一步,人生注定不会十全十美,但却可以做到尽量不留遗憾。

不忘初心,方得始终

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上午看了同学的跨国作业后,忽然发现自己真的好浪费时间,自己上什么知乎啊之类的地方,还什么知网,最后搞了一段时间...
    pppppan阅读 188评论 0 1
  • 渔夫和富翁的对话,不知道有多少人听过这个寓言故事? 富翁劝渔夫每天努力多铺一些鱼,存下来的钱就可以让他致富,然后就...
    Loricae阅读 237评论 0 0
  • 《绚丽水乡》丨刘琳冰菲 此作品根据吴冠中水墨作品为原型 用水彩的手法来表现水乡 虽然只是使用水粉颜料和水粉纸 但效...
    _闲人阅读 242评论 3 4
  • 我慢慢地,慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘份就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远,你站...
    生如夏花little阅读 83评论 0 0