2019.11.6小记

你以为世间的蹉跎只有一点点吗?任何事情都可能成为你的压力,不过你没遇到之前,那些痛苦都是别人的。这些压力不会因为你没遇到就消失,不会因为你还小就不会存在,当你面对这些压力时,那才开始考验一个人,完善你的一生,或许明天你将不存在这个世界,或许明天你可以永存这个世界,或许明天不存在这个世界,谁说得准呢?没遇到之前发生的几率都是一样的,这就是薛定谔的猫。那么你接下来会怎样呢?未知的事情让人很期待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一杯清茶度初一,期望今年会有期,春节吉祥喜迎春,力争成功需努力!
    燕声阅读 68评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:7:40 就寝:11:30 天气:晴 心情:差 任务清单 昨日完成的任务,最重要的三件事: ...
    胖叮当猫阅读 113评论 0 2
  • 超级马里奥(超级玛丽)是任天堂经典游戏, 可以说是红白机时代的扛把子, 现在我们通过Chrome扩展程序玩超级玛丽...
    zhaoolee阅读 2,051评论 1 10
  • 第一次梦见星空 在散发着清香的草地 草叶的尖细刺入柔软的头发 小女孩静静的仰望夏夜的蔚蓝天空 星星在跳舞...
    月未圆阅读 428评论 0 0