100天,从一个懒癌患者,变身行动达人

96
吴美丽Vase B710beb8 7e8d 4001 9960 457e4440544e
22.3 2019.04.01 22:03 字数 548

大家好,我是吴美丽Vase。

这个公众号,我分享过,很多目标管理、时间管理、自我管理的方法。有宝宝用起来很受益,也有很多人一直没有行动。

所以,我今天分享一个特别简单的方法。这个方法,是我从一个懒癌患者+拖延症患者到行动达人的分界点。

在几年前,我在一个网站上,看到有人发起的100天,每天干三件事的帖子。留言,很多人,表示说这个方法,对自己帮助真的太大了。

好在方法,很简单,要是再复杂一点,我可能就会退缩了。所以,我在豆瓣上,真正完成了100天打卡。

做完这件事情之后,我惊奇的发现,坚持做一件事一点都不难。

后来我用这个方法,培养了自己很多习惯,包括现在每天在做的写作、阅读、记账、手帐复盘等等。

也用这个方法,帮很多小伙伴养成了一些好习惯。

所以,如果你尝试过很多方法,都没有办法,坚持。不如从最简单的开始,每天消灭3件小事。

如果你怕一个人坚持不了,可以加入我们,跟上百位小伙伴一起PK。

100天,象征性收9.9元,完成打卡,PK榜上积分前10名,会有相应奖励。

100天,让我们一起遇见不一样的自己。❤️

❤️加入方式:扫码,备注百日打卡。

- END -

作者简介:Vase(吴美丽),一个热爱折腾的普通青年,3个月减肥30斤;实习7个月,加薪3次;25岁成为公司最年轻的销售总监;工作前4年存款全部充公,第5年给自己存钱并买了房;擅长个人目标管理和发现你的闪光点。

10倍速成长法则