让粉丝爱上你的四步

我们加了好友,要怎么维护我们的好友,让他们喜欢我们,产生粘性,从而追随我们呢?

第一步:我们加了好友后,第一时间要主动跟对方打招呼。主动链接,发自己的个人自我介绍,或者发个小红包给对方,很高兴认识优秀的她。一定要主动打招呼。

第二步:翻看她的朋友圈,从她朋友圈可以了解对方是怎么样的人,找到共同话题,或兴趣点去互动,做好名字跟备注标签。

第三步:真诚的赞美对方。每个人都喜欢听到别人的赞美,从头像,朋友圈,言语中找到某个点去夸她。比如看她朋友圈晒孩子,可以夸她孩子,也可以夸她是个怎么样的妈妈。当对方听到夸她时会很开心,引起她注意后,会跟你轻松的进行互动。

第四步:帮助她解决问题。多关心对方,在互动过程中可以给对方建议。比如看她朋友圈打造不好,可以说说你的看法。只有你帮助她了为他解决问题了,他会觉得你很强大,会对你产生信任感。

人与人之间都是从陌生到朋友,需要时间的积累,也需要真心对真心。如果加个好友仅仅是躺在通讯录里,不闻不问,不互动,那她还不是你的流量,经过一段时间后可能就是僵尸粉,所以一定要主动维护好我们的好友。

推荐阅读更多精彩内容