周到服务,平安暑运 - 草稿

        白驹过隙,眨眼间已经进入了暑期。伴着旅客的欢声笑语,铁路人开始了一年一度的暑运工作。     

        首先在安全方面,始发开车前,乘务员对于灭火器及阴暗部位进行检查,发现问题及时上报。开车后,对行李架进行整理,对雨伞,水杯,尖锐等物品进行整理,劝阻旅客放在大件行李存放处或座椅下面,并且重点区段对车厢内进行安检查危工作,排除安全隐患,确保安全。

图片发自简书App

图片发自简书App

        在服务方面,车队统一对商务、特等乘务员进行了培训,规范了服务用语和引导手势。确保暑运周到的服务,让旅客享受贴心的旅行。

图片发自简书App

        对于老人,小孩等重点旅客,我们将重点关注,主动帮助旅客,在车门口进行帮扶。

图片发自简书App

        周到服务,平安暑运。我们铁路人将尽自己最大的努力,用自己最好的心情去为旅客服务,让旅客感受到最温馨服务,拥有一份难忘的旅行回忆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从7月1日开始,铁路进入了为期两个月的暑运阶段,这一天是调图、暑运同步进行的日子,铁路部门为满足旅客出行需...
    思_c592阅读 282评论 0 0
  • 从7月1日开始,铁路将进入为期两个月的暑运时间,这一天是调图、暑运同步进行的日子,铁路部门为满...
    思_c592阅读 182评论 0 0
  • 随手写下一点东西吧,今天因为理财产品分红的事情,被皇额娘狠狠批了一顿,导致直到现在还无比心塞。说好的都是一家的呢,...
    702d101f59a7阅读 147评论 0 0
  • 那么那么害怕未来,那么那么彷徨不知所措。这两天要么躲在公司楼下银行里一个一个地给朋友家人打电话;要么在地铁站来来回...
    途巴阅读 150评论 0 0
  • 昨天晚上下了很久的雨,今天早起一看,地面湿滑,又正赶周一,公交车堵车了很久,上车的时候整个车里都沉沉的,让人有些憋...
    东宣读书阅读 177评论 0 1