冲击贫源

      暮色,总是容易隐藏和释放罪恶的。当然,这也是最佳的认清自己,洗涤心灵的时候。不知怎的,今天此时此刻我特别想展示一下自己丑恶的灵魂,把平时包装隐藏到连自己都能骗过的表象都罗列出来,晒一晒早已发霉腐朽的内心和尚存一些的人性。

      我是一个好色的人,喜欢美女,各种类型的,各种性格的不一而足。唯独不变的就是长的好看 别太难追 别让我付出太多就行。用各种暗示 谎言欺骗了许多真诚对待过我的女子,始乱终弃,动机不纯。虽然现在有了一个容貌不错 对我也好的固定女友,可还是忍不住到处沾花惹草,期待艳遇,来者不拒,并沉浸其中,难以自己。

      我还是一个无能的人,年近不惑,学无所长。守着一个所谓的铁饭碗,整体天不思进取,无所事事。既不结婚,也不生娃。闲暇玩游戏,玩手办。鲜有关心他人 为社会做些什么的想法,更可恶的是 总觉得自己时运不佳,觉得自己智商不低,也算见多识广,还有一些思维深度,情商也不差,为何还是碌碌无为 平平庸庸?是运气那么差吗?不!是自己懒癌晚期,不够努力,脸皮太薄,不愿意走出舒适区,浪费了好年华 好时代!

      我是一个小气的人,对自己喜欢的人也斤斤计较,一分一厘都要算清楚,甚至发展到还想占人便宜的地步。那可是你的女朋友啊!跟父母也同样如此,每一笔花费都有记账,清清楚楚。试问父母带你长大给予你生命和安定的生活 培养你 可曾和你算过账吗?你还的了吗?

    我是一个自私的人,交朋友只看对我有用没用或者大家有没有共同的兴趣爱好。我的父亲是做生意的,九十年代到2000年左右挣下了一些钱 买了几套房子 前几年由于生意失败,卖掉了其中一套。我就非常没有安全感,将产权全部弄到自己名下,对父亲也没有往年那么信任和关心了。虽然内心深处还是爱他的,但中间总隔着一层什么东西。

      我是一个虚伪的人,喜欢不经意的装X,假装谦虚,假装孝顺,假装爱对方,假装道德观念强,假装的东西太多太多,不知道什么是真的。

      我想让自己清清楚楚的看清自己的本质,自私 懦弱 无能 懒惰 虚伪 小气 好色 贪心。或许现在吐出来一点了,希望能让我干净一些吧……

推荐阅读更多精彩内容