“我和这个男的同居三个月,被痴情的异地恋男朋友发现了”

96
90后书吧 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
4.8 2019.01.21 20:17 字数 583


图片发自简书App

上周朋友安安和我聊天讲到她和男友的事,安安的男朋友因为工作问题和他异地恋了。在异地恋的第49天后,安安在单位和追求她好久的另外一个男(小王)的睡了。不久后,就和小王在单位附近找了间单身公寓同居了,一同居就是三个月。

安安的男朋友都是保守的人,安安和小王同居就等于和小王已经发生了性关系,作为安安的男朋友是绝对不能容许的。

幸运的是,这件事情没有被安安的男朋友知道,租的单身公寓离单位很近,有天晚上安安的男朋友邀请安安视频通话,慌乱之中,安安挂了男朋友电话,急急忙忙地跑回了住的地方,气喘吁吁的她邀请男朋友视频,手机那头的男朋友盘问安安为什么刚刚挂掉,安安脑子一转说:“刚刚在外面跑步来着。”信以为真的男朋友就不再多问什么了。可谁知道现在安安得身上还有一个男人在用力的怼他。微信电话那头的男朋友只是听到气喘吁吁,咿咿呀呀的声音。

安安告诉我说这种偷情的感觉真爽。

后来的几次,安安都是以不同的理由来搪塞为什么不接视频电话。因为在外地,安安的男朋友自然不会突击检查安安是否真的在公寓里。

芳芳一直不敢和男朋友说自己谈恋爱了还和小王同居了三个月,因为她知道如果被他知道,她男朋友肯定就不会继续每个月给他钱花了。

但这始终是一个定时炸弹,选择不坦白的安安知道对于她的男朋友来说,这种事情难以启齿,因此在许多夜里都失了眠。

果不其然,最后男朋友还是因为包里的一个杜蕾斯发现了安安和小王同居的秘密。

图片发自简书App
情感故事