画渣儿来了,

          画画是我一直想做的事,也是我一直一直没有去做的事,当然我也知道自己水平太低,不对,不是太低,是根本就没有水平,哈哈……现在二胎孕期中,辞职在家带娃,想想大宝周一到周五都去上学了,我一个人在家太无聊,又不想天天看些电视剧或者综艺节目,索性就想要不开始画画吧,于是就有了下面的这些,给您看看我最开始画的

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这三张是我自己按脑袋里想的画,这能叫画么……后来我又看了一些简书中的画画达人的文章,开始临摹,也是三天打鱼两天晒网的,懒得很!看看画的怎样呢……

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这个白雪公主,哎,不知道怎么回事,眼睛好难看,就是画不出那种感觉,忧伤……

图片发自简书App

          这个是前天画的,昨天没画,没有为什么,只是懒,我对自己还能说什么呢……


        一直想要学点东西,可是都是半途而废,以前学的游泳,自从可以不需要教练单独游50米之后我就再也没有去游过了;英语口语培训结束之后我高声的读了一个月之后也没有读了;考试准备到中途放弃了,还有什么,还有很多,也许生活中我唯一能一直坚持做的事情就只有一件事了,那就是:坚持呼吸了三十一年......

        对这样的自己表示无语 ,不过还是不想死心,还是想要改变的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 8,057评论 8 27
  • 成大事的决心有四个层面: 1、说说而已 2、经历而为 3、全力以赴 4、全命以赴
    Fab燕燕阅读 75评论 0 0
  • 莫名其妙的傻姑娘 为什么突然要去流浪? 是无线信号不好还是爸妈做的饭菜不好吃 如果是受到了伤害,受到了委屈 那,家...
    丧木儿阅读 75评论 0 0
  • 東方之日兮,彼姝者子,在我室兮。在我室兮,履我即兮。東方之月兮,彼姝者子,在我闼兮。在我闼兮,履我髮兮。
    春风十里观花忙阅读 101评论 0 0