你会原谅另一半的出轨吗?

爱情来的太快就像龙卷风,来的快去的也快,


很多年轻人步入婚姻之后,都很难做到对婚姻的忠诚,总想尝试外面的新鲜感,外面的野花总比家花香。


毫无疑问,出轨是最痛苦的背叛行为,


如果另一半出轨了,你会选择原谅吗?


文章和马伊琍,这两位相信很多人知道的,马伊琍是文章的贤内助,两个也都曾是圈内大神,两个人算是圈内的金牌夫妻,也曾恩爱过,对外秀恩爱也不是假的,我们一度认为文章是个顾家的好男人,我们羡慕过,但是他出轨了姚笛!


马伊琍在发现文章和姚笛的不正当关系之后,并没有第一时间对外宣布离婚,


马伊琍的一句“且行且珍惜”原谅了文章的出轨,对比不少人还称马伊琍是当之无愧的好老婆,这都没有离婚。


人一旦有了隔阂,是很难走近的……


虽然马伊琍一开始选择了原谅文章,但是心中还是有一根刺,时不时的就扎你一下,是个女人就没有办法,不介意另一半的不忠诚,女人都是敏感动物,所以他们最后以离婚收场!


在出轨事件后五年,他们还是选择了离婚,


马伊琍在声明中写到:你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。


而文章也在声明中写:吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候。


就这样两人离了婚!


所以说,人一旦有了伤口,想要完全治愈几乎是不可能的,只是看爆发的时间早晚而已!


如果是你的另一半出轨,你会原谅他吗?


也有网友是这样说的:


网友1:


真实遇见了,一个问题都不需要问,如果有伤害到亲人,那就一起变灰,如果只是影响到我,挥挥手,各走各的!


网友2:


要么离婚,要么睁只眼闭只眼,要么自己玩自己的,原谅了希望他改是不可能的。


网友3:


感觉出轨和家暴一样,要么没有,要么无数次,有多远滚多远。


网友4:


出轨这种事哪有真正的原谅?说是原谅,其实只不过是凑合着过日子懒得离婚罢了,感情就别提了,不可能回到过去的。


网友:


原谅不了,自己好好待自己,再说婚姻大约和谁在一起都一样,所以离与不离没什么区别!


最后我想说的是:


如果选择离婚,就尽量多争取点,不要为所谓的骨气不要抚养费,一个女人带着孩子肯定要辛苦一些的!


就算为了孩子也要有一个基本的保障!如果选择继续过下去,就要脑子清醒点,不要再恋爱脑了,为了一个不爱自己的男人寻死觅活没必要!


该抓的经济,孩子的成长,最重要的是自我的提高一个都不能拉下!


另一半的出轨,如果是你,你会选择原谅吗?


欢迎大家留言评论!


图片来源于网络,侵权请联系删除,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容