2年后房价是涨是跌,李嘉诚的话引热议,网友:你不早说

房价的问题可谓是近几年讨论度居高不下的热点话题,毕竟它与人们的现实生活息息相关,且因此加大了人们的生活压力,买房成为了一件非常吃力的事情,对于房价的走势,大家议论纷纷。

一个行业是持续高走还是冷却降温,往往难以预料,面对房价的未来,李嘉诚曾经说过“年轻人别急着买房,先创业追梦。”这句话一出便引发了热议,李嘉诚因此补充道“不是为了之后再挣大家的钱,什么时候买都能让我牟利,只是觉得年轻人不应该被房子束缚住,从而失去了年轻人该有的创造力,那才是年轻人最大的损失。”这一句话可谓发人深省。现在互联网趋势时代,一部手机就可以轻松运作全球市场,学习让自己提升见识,了解最赚钱的商机,行业轻松月入10万,运作很简单,在家借助互联网致富月入六位数以上实现有车有房想创业,加微信13970529644,带你创业,实现人生梦想。

过去二三十年,中国老百姓为什么喜欢把钱投到房地产?说得直白点,房地产是创富最迅速的行业,不需要任何技术,没有任何限制,简单粗暴。但是自从房住不炒提出之后,这种唾手可得的创富模式就宣告结束了!

推荐阅读更多精彩内容