2017.07.09

96
Cherry__
2017.07.09 13:17* 字数 742

惊觉自己有很多安静的地方 有不会被发现的小地方 可以暴露真实的想法 感知心理历程的变化。

还是会发现我没有之前那般矫情 却多了怠倦和烦闷 整个生活走在下坡路上 拥有很快的速度 我构建的世界和现实差距大到真实的我无法接受 我还是没能积攒够失望勇敢的再见 我能做到的 只是删掉一些印记 删掉我眼中的星光璀璨 他眼中的甲乙丙丁。

就连我描述事情 表达自己的能力也越来越退步。文字也变得愈加苍白乏味。之前是那个哭着打字写字慢慢就会写笑的女孩 而现在是不管再写多少 看多少 都没有办法让自己很好的解脱 让自己舒服一点 特丧的做完一件本会开心的事。

可能人与人之间最怕的就是比较了吧 而我 又处于 所有比较中 都会失败的那方。自己给自己找了一条漆黑一片的死胡同 尽头是一口飞满小虫子的井 我终知会被吞噬 但还是一直要走 不忍心不舍得回头。我想 他也恰恰看透了我的弱点 所以能掌控好事情的走向。

我没办法在生活中向他人谈及你 我自始至终及其需要过分的安全感和宠爱 也自始至终很少察觉感知 我唯有让自己理解你多一点 从别的事情上过得开心一点。这样 显得比较阳光?或许吧 还是我无能为力和软弱。

我们的一切 还是离得很远 交融的瞬间 稍纵即逝 贪恋于此 亦无法自拔

这样的路断掉后 我不清楚自己是否有勇气再来一次 再交付一次 疲惫感终究掩盖了欣喜 会老很多吧

一直要求自己有些喜欢的事情 能坚持去做的事情 这件事情恰恰是想和你呆在一起的想法希冀 也恰恰是难以挑战的要求 你有你的理由说辞底线 那谁又会体谅我的情绪和不安

我尝试去了解进入喜欢你所钟爱的事情 如今看来不仅徒劳而且可笑。

很多故事都发生于自认为 而终结于现实 我不知道从哪来了这么多的负面情绪和厌世感 本该如花的年纪 我却发自内心的感觉无望失落 我远没有面对众人之时的爱笑 常常在睡前因为乱七糟八的事闷被窝里偷哭。

我不愿自己再做软弱的女孩 我想活的更坚强爱自己更多一点。

日记本
Web note ad 1