感赏5

522.

感赏我的闺蜜陪我午餐,听我叙说最近的学习状况。感赏她帮我分析问题,指出我的不足。

感赏老公辛苦工作。

孩子一下校车就哭了,问了她不愿意说。感赏我们都接纳让她自己去平复。感赏孩子没有对我们发脾气,孩子有些事情你必须承受,感赏生活让她去成长。

连续两天她都没来和我们展示作业。她睡觉时,我提醒她已经违约,她表示卖身了。

感赏自己,今天老公似乎疲惫了,情绪低落,我去安慰他,帮他做艾疗。

感赏自己为孩子写了封信,希望叫她学会善意拒绝~

投射孩子明天起床开心,投射老公身体健康,工作不烦心,精神满满,投射孩子早日学会时间管理~

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上,送走完老公和孩子,我开始打扫和整理家里面,我比较喜欢先先有一个干净整洁的围境,然后再开始做其它的事情(今天的...
    黄永玲阅读 81评论 2 4
  • 急切想把现在的喜悦写下来,感赏老公今早的表现,主动为女儿做了爱心早餐,女儿提出让他试戴花了几个小时才修剪好的假...
    吴友友阅读 72评论 2 4
  • 感赏儿子今天天气变冷了又下这么大的雨,仍按时放学回家,没有让我担心; 感赏儿子回家时买的梦龙冰棒总记得给我留; 感...
    邹凌_中阅读 67评论 0 1
  • 周日上午,陪孩子完成作业,孩子写的比较累,其实在我看来也就2个多小时,但是对于孩子来说,也许是真的累了,况且是...
    叶子_5690阅读 58评论 2 2
  • 周一工作忙碌,没有及时记录,可在空当,会在心里默默地感赏和投射。 今天下午儿子学校最后一科考试,三点半就放学了。下...
    若兰幽香阅读 107评论 0 3