女人“最需要”男人的四个时刻,男人不要错失良机,别不服!

悟空导语:

感情的世界里,浓情蜜意,常伴左右是大部分人追求的状态。但是我们每一个人除了感情还有许许多多的事情等待着我们去做,我们能够陪伴在其左右的时间也不过三分之一不到,过多的索取与要气不但得不到相应的陪伴,反而会影响到对方,但是在一些特殊的时刻一定要放弃所有的东西陪在对方身边。但是作为男人而言,一定要明白在女人“最需要”男人的四个时刻,男人不要错失良机,别不服!

第一个时刻:生孩子的时候

生孩子是女人这一生最大的一个挑战,很多女人在怀孕期间就为这一刻的到来担惊受怕,这一刻也是女人最脆弱,最需要男人陪伴的时刻,男人的存在也许并不能减轻生孩子带来的痛苦,但是至少女人知道不管怎么样,那个她最在乎的人一直在她身边。这个时候不管男人再忙,有再多的事情都需要先放一放,否则这将成为了彼此间永远无法跨越的一道伤痕。

第二个时刻:喝醉的时候

人在喝醉的时候总是时而兴奋时而忧伤,往事如折画般一幕幕涌上心头,所有的好与坏都会无限蔓延。这个时候如果男人不在身边,不能给予及时的照顾与关怀,那么哪些男人不如意的地方就会愈演愈烈,这个时候如果有另一个男人的出现,女人不管是心理还是身体,都极有可能出轨,这就给了某些人可乘之机。

第三个时刻:受委屈的时候

女人不管是在身体上还是在心理上承受力都远不如男人,在受委屈或者被欺负的时候,急需要人来保护与安慰。这个时候能够站出来的男人无疑会给她极大的安全感,即使曾经她再讨厌这个男人,这一刻过后都会迎来极大的改观。现实生活中很多女人就是因此而爱上了某一个男人。

第四个时刻:生病的时候

人在生病的时候不管是在身体或者心理上都需要给予抚慰,这个时候如果男人不在身边,女人拖着病怏怏的身体还要洗衣做饭带孩子,试问哪一个女人会不心生怨气,给予她再多的钱,再多的承诺都不如你在身边的嘘寒问暖。

悟空结语:

从现实的角度来说,所谓的陪伴并不是时时刻刻黏在一起,而是在对方最需要你的时候陪在对方身边。女人嘴里有句话是这样说的,在我最需要你的时候,你都不在,那你就没有存在的必要了。

今日话题:对此,你怎么看?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容