抽考

亲爱的孟洁:

        你好!

        请问您今天过得好吗?快跟我说说吧。

        我今天过的挺好的,跟你说一件事吧。今天我们下午有人来抽考,然后就抽到了我们班,我们班的人个个很生气、难过,因为我们从来没被抽考过就是这一次被抽考了,我们不知道该如何面对!

        考试开始了,我的心不禁颤抖起来,非常的紧张。我做的是语文试卷,而我旁边两位同学做的是数学试卷,我就发现了一个规律――我们中间的人做语文,那两边的人只能做数学;如果我们中间的人做数学,那两边的人只能做语文。

          我非常的高兴,因为我对数学不是特别好,我还没有做到数学试卷,语文稍微简单一点。

          亲爱的孟洁!首先我很庆幸你做的是语文试卷而不是数学试卷,但是你要知道一点――你这次考的不是数学试卷,那要期末考试怎么办?所以你的数学也必须得好起来,这样你的成绩才能好!

          哦!谢谢你的提醒,我知道,一定会更努力的学习数学,我也相信我自己可以做到!

            然而我也想对你说,从这次抽考中,我觉得抽考挺好的,不但可以不上课,而且这次我们没考综合哟!

                                你的朋友:孟洁

                                2018年5月28日

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的黄薇薇: 你好! 今天,迎来了令人紧张的抽考,在我们百般祈祷下,还是抽中了我们班。 ...
    请你吃辣条520阅读 59评论 0 1
  • 亲爱的林运怡: 你好! 你们今天被抽查考试了对不对?是这几年来唯一的抽考,每一次抽考都是五(1)班,五(1...
    林运怡阅读 58评论 0 0
  • 天呐!天呐天呐!竟然抽到我们班了。怎么办怎么办!!我的头快炸啦! 无奈我们只好接受抽考的命运,可是这一次抽考根本与...
    幸福一家曹硕阅读 44评论 0 0
  • -------给自已的一封信 亲爱的刘岚潇: 你好! ...
    筱雨竹阅读 50评论 0 0
  • 今天下午第二节课,我们考了试,之所以考试,是因为教育局抽考抽到了我们班。 第一节课我们还在那说:“不要抽到我们...
    Handsomedashing阅读 143评论 0 0