Day99

友人聚餐,三家庭在家吃饭聊天,吃着内蒙的羊肉,海蜇,炒个木耳炒蛋,特色辣子鸡等等。这家里聚餐绝对比在餐厅值,喝点酒也不怕醉,醉了就躺着睡了。

男士们的聊天内容车,工作;女士们聊天的内容是孩子,这样的友人感觉很好。在北京这样的聚会真难得,不会因为距离、拘谨、麻烦而选择不聚,所以大家都很珍惜这样的情谊。每次一到聚会,我们就敞开心扉的吃、喝、扛。真心希望我们的情谊一直都在,不会因为外在的原因而改变。

晚安!眼皮打架中…

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天将刘润的《5min商学院》关于知人善用4--管理育人的章节学习整理。 一、没解雇过员工,不是好管理者 1、定义...
    沐子老妖阅读 158评论 0 0
  • 本文为原创文章,转载请注明出处,谢谢你…… > 喜欢java并发编程的请加群:736156823 开始--> 有些...
    胶布小子阅读 2,952评论 2 2
  • 我是“小草” 我不如小草 我没有小草的 有韧性 顽强不屈 能钻出石缝露露脸 我是“小草” 我会撬开石板 挺起腰板 ...
    小草_d5ad阅读 162评论 10 23