20180517W12英语复盘

1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念:假如给我三天光明

2,我在本片文章/音频/视频中学到的怦然心动的单词

    doom    注定,命定

    mortal  终有一死的,不会长生不老的

    petty      不重要的,琐碎的

3,在本片文章/音频/视频中我最喜欢的一句话

Sometimes  I  have  thought  it  would  be  an  excellent  rule  to  live  each  day  as  if  we  should  die  tomorrow.

4,我在学习今天材料中遇到的困难

我觉得有些词的意思和用法我知道的不够多。体现出我的词汇量很少。这一篇的单词很多。而且要理解的东西挺多的。

5,语伴给我的建议

  希望我们可以相互监督,一起记单词,英文对话。当然还要记住好句子。

6,我的一些其他收获

读完这篇文章我觉得海伦凯勒真的很坚强,即使看不见听不见,但仍对生活充满希望,感激生活。发现生活中的美,让我们这些能看见光明却缺乏发现美的眼睛的人备感惭愧。

7,下周学习的努力方向

我要记下文章的单词和句子,与语伴练习视听说的内容,继续练习听力。还有就是我要继续做四级题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 精读 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念: 2,我在本片文章/音频/视频中学到的怦然心动的单词: c...
    124王艳宏阅读 56评论 0 0
  • 精读 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念: 2,我在本片文章/音频/视频中学到的怦然心动的单词: c...
    124王艳宏阅读 60评论 0 0
  • 精读 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念: 乐观面对每一天,及时行乐。 2,我在本片文章/音频/视频...
    124王艳宏阅读 196评论 0 0
  • 电影:《肖申克的救赎》 1)从电影中学到的最重要的概念 生活本身就是一场自己对自己的救赎,无论什么境况,都应该处之...
    偷窥天堂的笨小孩阅读 95评论 1 1
  • M4的中段检视,是我上PCP以来最深刻的一次。因为太不舒服,太痛。 课后第一天,各自情绪交杂:烦躁,迷乱,想逃。 ...
    絮絮不叨叨阅读 383评论 8 12