丽华:靠得住的只有一点。

曾经以为自己最重要,却发现比自己还重要的是度自己。把自己度出苦厄,才是人生头等大事。

以前一直以为哄自己开心,让自己幸福是大事,学习,修炼,成长,去做这做那,都是为了让自己财富自由,身体健康,夫妻恩爱,宝贝们也幸福美好。

总是感觉做起来难度有点大,总是按起葫芦起来瓢。

今早发现,没有什么比出离苦厄再重要的事了,当自己跳脱出自己的感受之后发现,只需一念间,却踏破了铁鞋。

外在所有的人事物真的都是来度自己的。通了,过了,自己才明白,苦厄是如此的虚幻,靠不住。

你不能靠自己的苦难来得到任何,也不能靠自己的喜乐得到任何。

因为那些都靠不住,什么靠得住呢?

力!愿力,相比其他还是靠谱点。

什么时候不再靠愿力了,或许人生就彻底解脱了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是该说你幸福,还是该说祝你白头到老,早生贵子呢,,,,,原来一切都只是我一厢情愿罢了,或许真如学妹所说的,当时只...
    珉汐阅读 218评论 0 0
  • 大学快毕业的时候染上了一个恶习:抽烟,当时以为自己是个能人,抽上了肯定能戒掉,但终究还是个凡人,吃过了饭,两根手指...
    简书小桂阅读 213评论 1 2
  • 今天就是元宵节了,俗话说正月十五闹元宵,至此元宵来临之际,小编先祝大家团团圆圆,阖家欢乐!每年的正月十五,是春节的...
    迅捷画图阅读 461评论 0 3
  • 4月9日消息 今日下午,雷军发布小米全员信,称“接下来的十年、二十年、三十年,乃至一百年,我们都将为了实践小米的使...
    Chaozhisoft阅读 96评论 0 3
  • 作为一个地道的昆明人,每天最喜欢的事情就是去翠湖公园散步了。 翠湖公园位于昆明市区一环内,是昆明市区最漂亮的公园。...
    沐庭度假阅读 221评论 0 0