感恩节,玩大啦!

今天一早起床就看到一篇关于感恩节的推文,自己兴趣在那里给“男人们”写了一份感谢信!

父亲,领导们,先生,航等还没全写完呢,小宝醒了只能停笔先去把这小公主给安顿好。今天因为几个平时帮助我,关心我,爱护我的姐妹聊天时突然兴趣,想起和大家的点点滴滴,有些虽然未见甚是熟络的姐妹,对她们真是无以为报,为表达对ta们感激之意我决定借此今天感恩节之际建立一个美好17的群,把我这一年来学习的一些内容尽可能的和大家聊聊,如大家能从中受启发那是在好不过,如大家觉得在一起玩的开心就更好,只希望大家在未来的日子里越来越好,越来越健康,幸福!!!

下面把我粗浅的想法说说,因为没有准备所以做的肯定不会好,所以给大家聊的也只是简单的想法,希望大家能包容理解。

1,不抱怨,不闲话成就幸福人生。

2,和情绪做朋友更快乐。

3,自我管理从掌控自己开始等

就以上我决定把《不抱怨的世界》再重新阅读一遍,让自己尽量把这部分内容和大家唠明白,说清楚。

情绪方面和自我管理把之前永澄老师给大家上的分身术和真自由课程再认真听听,温习一次。和大家聊聊!

希望这样不会让大家失望,我会全力以赴,努力努力在努力拼搏!

我决定这样做时,在朋友圈里发了个信息既然还真召开几个同平的人。感谢大家的信任,陪伴。

祝福我们在17年收获满满!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是四月份的最后一天,天气热的出奇,仿佛夏天一下子提前了好几个月到来了,嗓子又开始发痒,估计咽炎又准备发威了...
    硕mummy阅读 145评论 1 4
  • 最近一短时间,状态很差,总是情绪低落打不起精神,很苦恼。躺在床上,突然想到了电影《肖申克的救赎》里有一段经典的台词...
    耗尽生命写灵魂赞歌阅读 126评论 0 0