亲子日记289,赵宏阳的妈妈,原创2018年12月11日,赵宏阳的妈妈,孙桂芹与孩子一起成长

        12月11日,星期二,雪

        今天早上起床感觉好像比昨天好像天黑了点,叫大宝起床,大宝说妈妈天还这么黑,你没弄错吧。我也感觉纳闷,但闹钟不会错的。迷迷糊糊的走进厨房,太头往外一看,外面一片白色。天哪,下雪了,怪不得天黑黑的。我说大宝赶紧吃饭,吃完饭今天我们得早点上学,你可能有意外的惊喜啊!大宝说,难道下雪了吗妈妈,我说,被你猜中了。吃过早饭,小宝还在睡梦中,我送大宝去上学,刚到楼下遇见了邻居骑着电动三轮车去送孩子,然后他就把大宝一起捎着了。我上楼吧,其实今天我朋友早早的来了,帮我看着小宝,怕小宝睡醒家里没人。中午怕路滑,我和邻居走着去接的大宝,大宝走在我身旁感觉大宝高了很多。吃过午饭我们又一起走着去的学校。送完大宝我去充上电费,邻居去交的水费。回到家里陪小宝玩了一下午,下午接大宝的时候小北风呼呼的刮着,真冷,可得给小宝穿的暖和一点,今天小宝流鼻涕,感冒了。还没到学校遇上了小宝的二姑,要去接大宝,我就带着小宝去药店拿了点药,然后回家做饭。晚饭做的肉丸汤,然后下的面条大家愉快的吃了个热乎乎的晚餐。

推荐阅读更多精彩内容