《还我的一小时》

2018.4.13  星期五  晴

妞妞成长日记之54

图片发自简书App


今天中午吃过午饭,我和我的好朋友何明轩一起下楼出去玩儿,我真想拉着何明轩,一下子冲到楼下,跑到操场上去玩啊。

可是,呜呜呜……还是要跟着二年二班的班牌走,气死我啦。

我们团队里有何明轩,我,张涵琳,周凯浩还有于丁一和孙靖瑶。我好怀念我们上一年二班的时候呀,在一楼根本就不用爬楼梯,太好啦,总算到一楼操场上啦,哇,我刚想和何明轩还有团队里的其他同学玩老大老二,才发现,咦,怎么就我好像下来啦,他们都哪去了?我在大门口晃悠了好长时间,这时才发现何明轩从男厕所里跑了出来。我赶快跑过去问:“他们都哪去了?会不会是数学题没改完啊。”

我和何明轩像跟屁虫一样,跟在正在操场上散步的校长和主任后面,校长和主任聊,我和何明轩在后边聊,呵呵……一圈两圈三圈……呜呜,他们可真够倒霉的,补了一中午作业,还要在刘老师的眼皮底下,哼哼,都不能聊天,写个小纸条就能被老师发现,还是快点写完作业好。

我和何明轩聊天开始还想着要加入别的团队玩一节课,等到下节课我们团队里的同学改完作业了,就可以一起玩啦,可是我们两个聊着聊着就改变了话题,突然,我听到一个熟悉的声音,不好了,上课啦,中午可是一天中最长的一节课,课间一个小时多呢,我和何明轩就这样跟着校长的屁股后面走了一中午,还我的一小时呀!(小张评语:哈哈哈,吃亏了吧,还不如像我一样,写卷子的时候,压根儿你就不用认真写,省得中午出去玩,想得美,想得美,我才不要像老同桌一样考76呢。)

推荐阅读更多精彩内容