学习了很多销售技巧?为什么还是卖不出去产品呢?

听了那么多道理,你依然没有过好你的人生;看了那么多销售技巧,都还卖不出产品,并不是销售技巧的问题,而是因为在有技巧的同时,还需要备执行这些技巧的正确的方法,今天咱们就来说说8条正确的做事方法!

1·做好市场调查

在我们解决问题之前,首先就要搞清楚这个问题的来龙去脉,搞清楚这个问题的本质.更重要的是看看在这个问题上,竞品的销售员是怎么做的,参考别人的做法能够为我们带来巨大的收获!

2·扬长避短,激发自身优势

做事的时候,要考虑我们自己的优势、我们所销售的产品的优势,用我们产品的优势去打击竞品的劣势,这样才有最大的胜算!

3·要有吃苦耐劳的精神

我们需要有吃苦耐劳的精神,只有这样才能超越对手.别人锤炼话术三五遍就去和客户沟通了.那么我们就锤炼20遍、30遍.别人沟通客户10次,那么我们就30次、50次.只有把数量堆上去,才能超越对手!

4·用故事包装产品

一个产品用故事来包装之后,立刻就会显得生动起来.因为我们干巴巴地介绍产品顾客根本记不住.只有让客户记住一个故事,客户才能记住产品.可以讲讲产品的生产故事、设计故事、研发故事,甚至咱们公司老板的创业故事都可以.都能算作这个产品的故事.

5·时刻掌握主动权

要时刻占据主动地位.那么作为乙方要占据主动,就要通过与客户交朋友,维护好客情关系来破解.聊天时,把话题引到我们擅长的领域,同样也就掌握了主动权.!

6·把自己当成老板

而创业的本质同样也是卖货.所以其实我们就和老板一样.我们卖的越多,业绩就也越多,总之就是要以创业心态去做销售.这样我们的积极心态同样也会感染到客户!

7·坚持就是胜利

坚持需要确保一个前提,就是方向一定要正确.每个人都要明白,方向错误付出的努力全部都是白费.

8·经常记录与总结

遇到的问题或者顾客的表现等等,只要是遇到的状况、遇到的干货,全部用笔记下来,写在纸上.以后还能经常拿出来看看.对于遇到的情况,记多了之后,总有一天能够从中发现规律!

推荐阅读更多精彩内容

  • GPU为一个具体的任务做了优化:它用来采集图片和形状(三角形),运行变换,应用纹理和混合然后把它们输送到屏幕上。现...
    Crazy2015阅读 172评论 0 0
  • 似水流年,多少感叹, 夜色微凉,月光清淡。 泪水轻弹,多少思念。 伊人清唱,歌声委婉。 春去春来,可曾看见,桃花枝...
    上蔡寒暄阅读 34评论 0 0
  • 尝试读书写读后感,第一天茫然一片!
    坚持读书坚持运动阅读 11评论 0 0
  • 文/赵欣,全职主妇一枚,正面管教管教和非暴力沟通践行者。 这是我分享的第7本关于家庭教育的书。 孩子是天生的游戏家...
    赵欣Ella阅读 1,602评论 4 5