范冰冰为国货之光红旗站台, 穿黑色西装端庄优雅, 造型简单但高级

从2018年发生那件事情之后,我们见到范冰冰的次数越来越少。但是她一直都不死心,想方设法的复出。前段时间范冰冰就参加了国货之光红旗的车展,当天她的穿衣打扮可是个性十足,很符合一直以来范爷的身份。

一身黑色西装格外端庄,就因为上边融入了抽象派的图案,让这一身变得有设计感爆棚。这也是穿搭中的小技巧,尤其是这种很成熟的服装,需要通过各种各样的小细节来改善。

范冰冰作为微胖女生的代表:在选择服装这方面,当然是选择能勾勒出身材曲线的。西装正好是很修身的剪裁,融入一点收腰设计,强调腰臀比,也更能突出独特的女人味。像这种造型比只穿吊带要更加高级,无形之中增加了性感的味道。

再来一双黑色高跟鞋,拉长腿部曲线,突出她的大长腿。这种造型虽然简约,但更能突出大气稳重的感觉。西装上面还有v领设计,搭配上项链,展现出精致的锁骨。回看一下范冰冰以前的穿搭,那才是顶级流量该有的风范。

粉色连衣裙

粉丝的种类有很多,范冰冰选择的这一种是最温柔的豆沙色。袖子是长款网纱,肩膀上也就是蓬蓬的网纱球,让这条裙子变得更加高级。裙子则形成了蛋糕裙的层次感,前边还有亮片,若隐若现的网纱更能凸显出完美大长腿,让整个人更具魅惑。

黑色西装套装

一袭黑色自然是会很沉闷的,这一点我们刚刚也讲过。所以范冰冰在里面搭配蕾丝内搭,并不需要特别明显,但是能让整体更具女人味,尤其是这一套翡翠首饰,为整体增加了几分贵气,更为这样一身增加了几分亮点。

青色的连衣裙

范冰冰因为皮肤很白,所以任何颜色的服装都能驾驭住。像这种超级显黑的青色,她穿起来没有任何违和感,反而衬得整个人更加仙气飘飘。就剩下摆是半透明的,站着也许看不出来,但是能够随着走路展现出完美的腿部线条。

灰色套装

斜肩版型更能展现出精致锁骨,另一边则是非常宽大的长袖,这种设计对于范冰冰来讲,可以说是突出身材优点的单品。搭配一条高腰阔腿裤。并不显得臃肿拖沓,反而增加几分朋克的味道。

红色连衣裙

V领设计修饰颈部线条,肩颈部位又很修身,但是一点都不显胖。虽然范冰冰是微胖女生的代表,但是身材曲线很好,像这种水桶版型的连衣裙,她也是能完美驾驭住的。

紫色连衣裙

不愧是范爷,就连这么突兀的颜色,她穿起来没有任何违和感。袖子方面是拼接款式,一边玩沙,一边是不透明的雪纺,搭配的恰到好处。上面还有很多褶皱元素,让这条裙子变得不再单调。

衬衫搭配牛仔裤

衬衫和针织衫叠穿虽然说是今年流行的,但范冰冰早早的就安排上了。再来一条高腰直筒牛仔裤,融入刺绣元素,整体变得高级感爆棚。

推荐阅读更多精彩内容