关于楼盘销售的几点心得

和男盆友都在售楼部工作,不同楼盘。他的地处交通十字心,即将通车的路面。我的在景区旁边,坐拥十里红树林与一线海景。

同样面临当地城市房地产行业下滑通道,二手房比商品房还便宜的时期。

和男盆友对销售业绩的时候,区别特别明显。他们售楼部是一个月十套房,我们是一天七八套。折射的是这个城市经济点转型的方向。以前,利用国家投入开发的前景,制造的增长点是暂时性的。反而本身得天独厚的自有稀缺资源与自然环境成了该城市发展的重要支撑。

一部分客人来景区欣赏特有的红树林景观群,以此为特色之一的开发商楼盘面向景区入口拉开大门,比邻而居。游客感同身受,如临其境,仿佛倦归的白鹭,缓缓退去的潮汐,徐徐舒展的红树林,此情此景,带领游客走入了开发商精心编织的销售轨迹。来了,就被感染。买完房就回京,等着收房,假期,阳光和家人。

所以一个东西卖点特别重要,放眼其他楼盘,特色不明显,市场定位不明显,销售理念不贯通,吸引客人手段不隐形。

销售,从策划开始,到尘埃落定。一步一步,是前后贯通的。比如一只蜘蛛,网间距,厚度,角度,触发的方向,一一在我心,只等撞上来。

推荐阅读更多精彩内容