青春是一座城,圈养着一群会奔跑的幸福🍀 - 草稿

字數 788閱讀 33

多幸运,在最美的年纪,遇见你,没有遗憾和可惜。

佛说,前世五百次回眸,换来今生的一次擦肩而过。看来上辈子是因为脖子扭断了才死的,哈哈。才认识了那么多可爱的人儿啊,看到没有,笑的很开心呢。

还记得,第一次来爱巴晨跑,怀着坚定、忐忑而又好奇的心情录下了第一个视频。还记得,第一次参加爱巴活动,有国王与天使的游戏,带着勇气、未知而又神秘的心情,第一次当了天使。还记得,第一次参加夜跑,在柔和的灯光下照出了一颗颗永恒的年轻的心……

人生之中有许许多多数不清的第一次,每一份记忆都留在心底。

图片发自简书App



六哥说,不努力是会死人的。

当我看到这句话的时候,我突然觉得字字在敲打着我的心,是啊,不努力会死人的。当然,我的理解是,不是说肉体会死,是精神会死的。一个人的思想会操控他的行为,你想什么就会做什么。没有思想的人是很恐怖的,因为没思想的人根本不知道要做什么,不知道要做什么,就迷茫了,迷茫了就没方向,行尸走肉般活着。很多人都是无意识的上大学,我希望所有大学生,包括我,是上大学,而不是被大学上了。努力不一定成功,放弃一定失败。

你心里想的是什么,你就会看见什么。就拿寝室里的人来说,她们天天看剧,以前我也会看,我想,为什么会看剧呢? 很大原因是因为无聊,不知道要干什么。我现在很少看了,因为没营养,没意义。

图片发自简书App


感恩。

这是我们从小到大听到最多的两个字,那我们又是否真的用心去感受其中的深刻含义。我们应该多为父母着想,因为父母为了做了太多。想想父母也真的是很不容易,明天要很早起床,做饭,上班,面对枯燥的工作,有的可能到处都是灰尘,还是咬牙坚持,只为赚那一点点钱供我们学习和生活。而如果我们还肆意的挥霍父母的心血与汗水,良心是会痛的。慢慢的也发现父母多了些白发,父母老了,我们大了。

你陪我长大,我陪你变老。

图片发自简书App



从前的我,生活慵懒而又无聊。

现在的我,生活开心而已充实。

也许,

有的人,一辈子长不大。

有的人,成长不过在反掌之间。


图片发自简书App



推薦閱讀更多精彩內容

  • 《知行合一王阳明》跟随本书主人公的一生走过,经历命运带来太多变数,最初的怀才不遇,中途的仕途险恶,晚年的疾病缠身,...
  • 昨天大姑娘两幅参加全国比赛的国画作品都获奖啦,分别是一等奖和二等奖。是一个值得让人称赞的结果 那么获奖了得到了荣誉...
  • 我哭,哭我逝去的青春,哭我错误的选择,哭我的愚蠢,哭我的弱智,哭我的无能,哭我的前半生。 是什么...
  • 今天因为是礼拜天我也不上班这个礼拜就带孩子去照相了,记录一下她的成长,谁知头也疏好了,衣服也换好了,当...