熟男日记(第十八天)

死磕自己,服务大众!

今早起得特别早,7点起床,装备一下就赶着出门,因为要赶着回公司上培训课程,作为培训导师我已经是驾轻就熟了,毕竟是经历过多次的课程培训的。很顺利地从9点20到12点半就把整个课程完成,时间和节奏把握得更加的准确。在这真的值得给自己一个赞!

图片发自简书App

回想两年前自己对葡萄酒也是个一知半解,好像听别人说过很多,也见过很多,就是面对别人提出的问题就不敢说出来,这就是心中没底,自己都是不能确定,真的就错过很多机会,所以在课堂上我每次都会把自己的经历拿出来分享并勉励所以的人,只要自己真的用心了,没有问题是解决不了。还有课后收到弗利欧的引入者陈总很窝心的点赞,心里暖暖的!

熟男每天写日记是在锻炼自己的文笔水平,但自我看来要提升的空间还大着呢!......不怕,因为我有死磕自己的宗旨,谁怕谁?

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个公司都会经理创业期到成熟期,刚开始的创业期是非常关键的,要想管理好一个团队,首先要管理人心,人心是最重要的,我...
    Ding欣欣阅读 55评论 0 0
  • "我让全世界都看见我,但却不知道我是谁。 对大张伟的认知分为两个阶段。 插科打诨的嘻唰唰阶段。年少时,大家一定都...
    幻岚雪阅读 324评论 0 2
  • 美国教育家艾德勒提出阅读的四个层次: 1.基础阅读(这一层次的阅读要求认识文字并了解文字的意思) 2.检视阅读(系...
    云夏KL阅读 107评论 0 0