2017.10.7号英语组作业雨汇总

1、happness。  如何保持快速成长

从陪伴孩子中感悟并有巨大的收获,显现了你的深刻思考能力。在孩子的成长中学习到:工作要依靠内驱力才能做好,学习到的方法要思考能用到哪儿,有类似的方法吗?

生活要保持多样化,求改变才能有新感觉,有激情;学习要勇于试错,尝试新的。

从孩子成长中学习方法并运用到自己的生活,happness,你做到了“只有真写才能真思考”,为你点赞!

金句:用心做事情,用心思考,一切都会水到渠成。

2、慢鱼。  那些想跟虚拟人建立关系的遐想

通过你的文章,知道你是一个好好学习天天向上学习能力很强的人,并且学以致用,各个方面领域融会贯通。在投资方面下的功夫终究会给你带来巨大的财富,也一定会和虚拟人产生强联系,因为你的优秀和践行。

金句:我的目标是透过财报找到好公司,学巴菲特一样长期持有股票;而最好能以觉知、代入来与虚拟人背后的管理团队产生共情,这样就能与虚拟人有“我和你”的关系,能对其盈利能力了如指掌。

3、陈建伟

《十年学不好英语,你可能只差这一点》

在这个群里,建伟最有才华了,文章写的非常好,又能热心帮助别人,英语又超级棒,还能教学,还是一个有能力的销售,唱歌还很好听,还善于坚持梦想、笃信选择大于努力,有方法有策略又有践行能力,英语的“听说读写”,“教是最好的学”的忠诚践行者和推广者。你这么多优点,让我们都开始崇拜你了!早晚你会有粉丝无数的。

金句:So,may be you are going to say if I have been crazy.But that is indeed the most powerful way to learn English well!

4、孙绪平  《假期,国庆和中秋》

从文章中就能感受到孙律师的热爱生活和积极上进,把生活过的丰富多彩,充满希望和激情,这方面向孙律师学习。你写文章进步的速度让我追不上,佩服!点赞!

金句:现在数一数这些人都因为上学读书在外工作了,难道早会动手的人聪颖?

5、顾晓东    《被驱逐的创世人》

乔布斯的伟大在于他既能创新又能管理。

这些能力又何尝不是一次次的  尝试--失败---学习---改进  得来的,一个人的伟大应该就是具备了吃得了苦,受得了委屈,忍得了孤独,走得出困境,耐得了长期。

从伟大的人身上学习得到好的品质,从好的文章中汲取得到好的营养,顾,你的文章就属于此类。

金句:塞翁失马焉知非福,上帝为你关上了一扇门,总会给你留下一扇窗,打开这扇窗,你会看到一个比之前更广阔、更丰富的世界。

6、陶维英  《我的2017年国庆》

班长就是一个高能的美丽女子:班长有三个孩子,有自己的工作,还能同时管理007的14班70多号人,还要碎片时间学习英语、易效能、写文章,这些换个人恐怕就做不来。

只知道我孩子已大,每天时间一大把却把日子过得低效忙碌,手忙脚乱,没有品质,所有对班长是打心眼的膜拜。在英语群里都不舍得打扰班长,恐怕浪费了你宝贵的时间和注意力。学习班长把日子过得像花儿。

金句:坑爹的天气,明天如果再下午,我们就撑伞去海边玩吧。

7、淑君    《石马,我来啦》

推荐阅读更多精彩内容