十堰行记(一)

      去赤壁探望小姑父后决定下一站:十堰。十堰一直是个熟悉的陌生的城市。在这里停留最久的时候就是学驾照的时候。却依然是个比较陌生的地方。   

      只是,我好像越来越喜欢这样的小城市了。可是,即便是小城市的房价也是居不易啊。小美住的楼层比较高,扛箱子的事情,还是年轻人来。

扛上去

      来的当天下起了暴雨,等我们出门的时候已经化为和风细雨,好久不见:毛毛雨。路边的梧桐树,让我恍惚间有到了南京的错觉。

梧桐树阴

        好像,我没有什么同学。反过来推理……我的学生生涯就已经在颠沛流离。换学校多的同学有木有这样的感觉:没有什么熟悉的同学。

      那就,跟着君君和她的同学们一起玩儿吧。

      我们是刚刚好过来一起过七夕的麽?好像是,好像不是,都不重要,重要的是,大家一起。

        一起吃饭,一起逛街,一起看电影。一起聊天,一起说着曾经一起的过往…………

酸奶冰
看电影
看卡通电影

      一起去郧县汉江边等着看夕阳,难得穿一次高跟鞋,没有料到居然会走很多路。搭拉着鞋子走路,时不时提提裤子。临时穿了小美的裤子,腰围有点儿大。这么美的风景,这么煞风景的举止,哈哈!

     

夕阳下的小城


蓝天下的竖琴

      最喜欢有山有水的地方,而郧县刚刚好是我喜欢的那种。对,还有,我离不开的蓝天白云。努力,为自己喜欢的。纵然生活,有很多不如意,想的少点儿,活的简单点儿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 哟,情人节啊。 没啥意义。 被小牛郎笑死。
    水草肃Gloria阅读 30评论 0 0
  • 生活不易最近频频因为工作的事情和家庭的事情烦恼,自己默默落泪忍不住的自己掉眼泪,真的太弱了吧,怎么可以这样没什么大...
    疯子同情傻子阅读 70评论 0 0
  • 这个夏天,我的家庭遭遇了一场意外,因为这场意外,我深切的体会到生命是多么脆弱的东西,或许上一秒还在和我们谈笑宴宴的...
    夏橙希阅读 361评论 0 0
  • 查看Git安装位置 mac上默认安装的git安装在 彻底删除: 安装有其他版本的git卸载方式也一样,进入安装目录...
    创客乌托邦阅读 20,429评论 8 6