2017-12-23

【来12:1】我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,

【来12:4】你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步。

【来12:5】你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:“我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。

【来12:6】因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。”

【来12:7】你们所忍受的,是 神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?

【来12:8】管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。

【来12:9】再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他;何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗?

【来12:10】生身的父都是暂随己意管教我们,惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有份。

【来12:11】凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦,后来却为那经练过的人结出平安的果子,就是义。

【来12:29】因为我们的 神乃是烈火。

【来13:6】所以我们可以放胆说:“主是帮助我的,我必不惧怕,人能把我怎么样呢?”

推荐阅读更多精彩内容