我活在20岁的某一天

    2017年5月15日,真好,应该还有三四个小时就发工资了吧…这种心情就像买一杯珍珠奶茶却喝到了布丁一样,虽然布丁和珍珠都是致癌物。      

    今年我20岁,也可以是30岁或者40岁,甚至是10岁。我来自大多数女孩的其中一位,艰难的活在20岁的一天里,就像紧绷的巨人观,轻微一碰,腐烂的气息就随之爆炸。

   我今年20岁,和大多数女孩一样,有一份工作,时间紧张而轻松,矛盾体是因为我的工作占据了我一整天的时间,却工作清闲,我有项大家口中的神技能,蹲着抱着腿就能睡着,其实他们不知道这是我在厕所实践过无数次才完全的能力,我甚至都想好了如果在厕所睡着一屁股坐在*上我该何去何从。我是丑小鸭,因为我的父母不是白天鹅,所以我不会在故事的结尾变成美丽的天鹅,但我自我感觉良好,算是在丑小鸭里能在吃饭的时候看了不会呕吐的类型。此时此刻为下午15:38分,我的爪机收到了银行信息,可我内心没有一丝温暖,因为老子明天交房租,那么我的工资还只剩下50元。这嚒想想其实还好,至少给我留下了50元可以让我挥霍。

    我今年20岁,我和大多数女孩一样,某一天会有男朋友,也会没有,别问我为什么,分手了肯定就没有了,我外在表现简单,温柔,活泼可爱,只希望男朋友可以在我伤心的时候陪伴我走过月光下的路口。    可我内心深处却是想饭来张口 衣来伸手,我事逼神经,只希望男朋友在我做作的时候在阳光下的路口滚我远点,因为我鼻子上的黑头会浮现。我想有一个家开公司财产过亿的男朋友,他有个毒舌老妈,慈爱老爹,最好还有个搅局的妹妹,这样我就可以开挂式一路狂击老妈,拉拢老爹、打击妹妹,然后我自带发光体的男朋友在死气白咧的想着法要和我结婚,然后在他第24栋别墅的3楼拐角壁咚我,然后口吐芬芳的说:“这辈子你别想跑…”艹,简直完美好么!!

可我却想在街道拥挤的路口有个人拉着我的手去吃对街那家好吃到爆的烤冷面。

我的人就毁在了烤冷面上…仰面抽烟流泪。

     我今年20岁,和大多数女孩一样,某一天养了一只猫,其实我想养好几只,但我怕我家猫会在我睡着的时候拉**在我嘴里,因为我有鼻炎,偶尔睡觉会张嘴,万一它真拉了呢……

        我今年20岁,和大多数女孩一样,某一天我会定七八个闹钟,去假装叫醒摊在床上犹如腐尸的我,然后在彻底沦陷为无业游民的前一分钟一个鲤鱼打挺跑到厕所刷牙洗脸,因为是发帖子,装B了一下,都鲤鱼打挺了哪还有时间刷牙洗脸,喝喝…狂奔到单位正好差一分钟迟到这是常事,呼拉一把满是起床油的胖脸,假装自己一点都不着急,像是从早上六点就起床了一样,只不过一直在敷面膜看电影所以才会这嚒掐点的到达,嗯,这个B装的很可以。

     我今年20岁,和大多数女孩…不太一样,偶一天我父母分开,我记得人生第一次做米饭,蒸了整整一电饭煲的大米粥,如果记性不错,应该还溢出来了,我一家子吃了一星期的大米粥,初一爸妈这俩货正式离婚,我被老爹找关系抓住了抚养权,后来我和老妈就过上了牛郎和织女的生活。我一个人长大,一个人去公园,一个人找工作,一个人吃麻辣烫,一个人看电影,最近一个月我一直痴迷于一个人吃火锅,牛B到服务员都出主意让我吃完晚会走,说过了十点看能不能让收银给我打个七折,真是可爱到小胖妞,只可惜我要赶着回家瘫到我的小软床上装腐尸,不能再等十分钟收银员回来了,我要回家。

    今年我20岁,距离我99岁还有79年。关于这个79年我毫无意外的是用计算器算的,因为我曾经去吃拉面和店员一直坚持3*6等于12元…这家拉面在我姨家楼下,我去了还不收我多要那一份的牛肉钱,真是可爱的小矮个。

    今年我20岁,某一天的我,也可能会出现在某一个人的视线里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个从小生活得异常艰难的人,我一直认为生活当中的每一点美好都是我侥幸从生活手中得来了,尽管如此悲观,却仍旧认为...
    争青阅读 259评论 3 3
  • Web性能测试的部分概况一般来说,一个Web请求的处理包括以下步骤: (1)客户发送请求 (2)web serve...
    小奋斗_3fbb阅读 265评论 0 2
  • 文 / 大刘的自由时光 现在是知识爆炸时代了,获取知识的途径非常丰富,报纸杂志这些纸媒不用说,电脑网络,微信,喜马...
    大刘的英语世界阅读 330评论 0 4
  • 前几天读了主编的新文,看到了“空心病”这个热词,加上我最近时不时也会陷入迷茫的纠结境地,于夜晚时更是辗转反侧、心慌...
    WHelen阅读 1,597评论 22 36
  • 今天的课程和昨天区别不太大 老师依然根据例子来讲解一些知识点 还是需要多看 后来同学强烈要求把每个管脚都讲了一下 ...
    王春雪cs阅读 93评论 0 0