我们是页游的拓荒者,现在是拾荒者

96
u77老朱
2016.03.25 10:42* 字数 799

在08、09年的页游圈只有部落战争、热血三国、武林英雄这样的SLG产品时,我们出了一款非常吸睛的横版回合动作页游叫"云之秘境”,当年该作获得金翎奖。这个游戏的主美,动作设计鬼人成了“火柴人联盟”的创始人,成了动作游戏第一人;这个游戏的运营经理刘峰成了上市公司妙趣网络的老总;这个游戏的市场经理成了独立游戏第一研发商木七七,研发的“冒险与挖矿”的手游版成为第一个流水过5千万的独立游戏……

这个游戏的主程,从翩翩少年成了大腹便便的大叔,还是在这家神奇的公司的主程,七年多坚守横版页游研发积累,从回合到即时,从在线几十到每小时4万注册的腾讯弹窗,已经开发了一套完善的页游研发引擎,神奇到可以用编辑器可以完成剧情、AI、战斗……的研发;神奇到将这套引擎可以应用在车联网领域的研发,不到一年的时间就完成了集嵌入式应用程序、移动端app、云端数据库的开发,稳定运行。

这个游戏的独立投资人,唯一的成就就是成了两个孩子的父亲,创建了u77独立游戏社区,创建了欧氪智能车载卫士……还有就是一直默默地支撑着这个技术团队,让他们可以有尊严的做自己喜欢的事。

现在,我们的引擎得到了市场认可,获得了资金,获得了ip,获得了优秀的制作人……

我们还想获得一个象鬼人那样的动作设计师,我知道这个几乎不太可能,我们把鬼人这类人称之为有天赋的人!但如果你喜欢动画,喜欢武打电影,加上那么一点点天赋……

我们的主程序员大大们已经不再适合长期在一线加班赶进度,他们需要用自己的大脑(全是精华)几双可以替代的手,用他们自己的脑力换取你的体力,如果你有java、as的基础,就可以成为他们的手。

我们的制作人大大虽然有几千万级流水的光环,但凭着对动作游戏的喜爱,只身从广州来到杭州,他希望可以找到可以协助他的系统策划、数值策划!

现在所有的游戏人都转向移动端,页游已经是一片荒地,而我们,就是这片荒地的拾荒者,我们知道我们的种子在哪儿。加入我们,一起成就这片南泥湾!

联系方式:haojiyang@yoekey.com

日记本