【读书清单】先谋生,再谋爱

01 爱是势均力敌

前段时间宋仲基宋慧乔公布婚讯,粉丝羡慕的不止是他们恩爱甜蜜,更是他俩旗鼓相当的爱情。


02 学会自我治愈

生活难免一地鸡毛,与其到处倾诉寻求安慰,不如专注于提升自己,让自己强大到足以应付眼前的疲惫无奈。


03 正视自己的不足

段位不够时,多向身边优秀的人学习。能看到自己的局限并谦虚请教,是成长的第一步。


04 你是谁,就会遇见谁

爱打麻将的人身边有很多牌友,专注学习成长的人身边是一群上进的好友。

你是什么人,就会吸引到什么人。


05 生活没有平衡,只有选择

在同一个时间点,你也许同时需要开会、参加培训、接孩子放学,没法兼顾。

生活本没有什么平衡,无非是在不同的阶段,自己权衡,并选择什么更重要。


06 妈妈是家庭的风水

母亲的一味付出可能只被看作理所应当,很无奈但现实。

我们不需要这样的自我感动,当你懂得爱自己,家也会美好起来。


07 你没看到光鲜背后的汗水

维密天使美好身材的背后,是模特们日复一日的魔鬼训练、严格的饮食控制。

想要得到,先付出。


08 当他的爱情合伙人

生活不是偶像剧,没那么多的霸道总裁爱上我。最好的爱情,是彼此促进,一起成长。


09 生活总会翻篇

失恋不可怕,重要的是你如何对待自己,这都会过去的。

引用一句话:姑娘你大步往前走,管他后面几条狗。


10 女孩子不用太拼,差不多得了?

不努力,难道就永远龟缩在自己的小世界里自我欺瞒吗?世界很大,风景很美,它值得我们不断去踮起脚尖。

推荐阅读更多精彩内容