18岁的杨丽萍近照曝光,颜值抛开就光6cm长的指甲人吓得你半夜睡不着

1958年11月10日 杨丽萍出生于中国云南省大理白族自治州洱源县,1958年11月10日生于云南,中国舞蹈艺术家,第十届中国舞蹈家协会副主席、国家一级演员、享受国务院“政府特殊津贴”。中国民族民间舞蹈等级考试专家委员会委员。

杨丽萍年轻的时候
杨丽萍的舞姿
杨丽萍舞蹈投影图

说起杨丽萍我相信大家都不陌生。年轻的时候就算不是倾国倾城,也绝对是一朵鲜花!她的形象从出道以来从未改变,年轻的时候怎么看都是非常有范,但是年近60的她这样的装扮实在有点辣眼睛。


杨利平台上的照片


放大以后的近照

说到这里不得不感叹岁月不饶人,回想起1994年他个人创作的独舞《雀之灵》。荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。前后简直判若两人,最近网上关于杨丽萍的蜚语挺多,有些人拿出来和雅芝做对比,在这里小编想说两个人本身涉及的领域不同,没有可比性,赵雅芝被称作为不老女神,不管怎么样装扮也同样掩盖不了岁月的痕迹

赵雅芝近照

不管怎么样,那我觉得还是尊重她们的专业,不要拿颜值说事!又不是要拿去YY谁还不会老哇!

推荐阅读更多精彩内容