人生没有白走的路,每一步都算数。

96
我叫小小安
2017.11.24 00:25 字数 814

感谢赵志峰老师在百忙之中给我们带来的精彩演讲,怎么说呢,这次最大的收获并不仅仅是保险知识,收获最大的其实是从赵老师丰富的经历中了解到了我们没有接触过的阶层社会,因为我几乎没有怎么接触过社会上高层级的人们,所以对那个层级的人们我曾做过无数次的幻想,那个层级的人们到底是什么样,对人的要求是什么样子的?怎样做才能成为那个层级的人?其实随着社会的发展,太多职位和东西都会被替代,这个社会上优秀的人太多了,这个社会上最不缺的其实就是优秀的人了,这个社会其实最缺的是讲究的人,正派的人,谦卑有担当的人,靠谱的人。并且未来有太多的东西可能被取代了,但是藏在人内心最深处的感性情感是永远也不可能被取代的。在这个光怪陆离的社会中,有太多的诱惑和迷惑影响着人的思想,但是即便这样,自己也应该知道,在这个乌烟瘴气的社会上,最缺的其实就是一股清流,所以不要再怀疑自己想法了,用一辈子去践行,做一个讲究的人,做一个细心的人,做一个真诚的人,做一个正派的人,谦卑有担当的人,靠谱的人。

同时我对特长的定义又有了一个新的认识,学会吃喝玩乐其实也是一种相当有含金量的特长。自己平时经常发现好玩的地方,经常的去旅游,现在发现并不是一件什么坏事,应该学会把这件事情做到极致,在年轻的时候多去玩吧,多去发现吧,多去参加活动吧,多去见识吧,不要被社会的制度制约住,学会吃,学会喝,学会玩,学会乐,因为社会再怎么变化人们都会喜欢美好的事物的,并且我所向往的就是美好的生活,积极向上的生活,有品质的生活,人生走一趟,何必让自己苦哈哈,自己发现美,学会欣赏美,享受美,同时带领大家发现美,欣赏美,享受美,多么美好的一件事。

感慨万千,其实生命有太多的可能了,所以不必纠结,学会做一个讲究的人,正派靠谱的人,即使社会再怎么光怪陆离,只管执拗的去做自己想成为的人就好了,因为你知道,美好的未来就在不远的前方等着你呢!要相信信仰的力量!

人生没有白走的路!每一步都算数!加油!安智建!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App
日记本